5 2021-11-08

履き心地がいいです
お手頃な値段で履き心地も良く満足しています。
裾上げもしていただきサイズもピッタリでした?

• daiyama6さん
  • daiyama6さん

5 2021-11-25

自分用
スゴいスピード感!
裾直しもお願いしてほぼ翌日に到着!
サイズ感も商品も文句なし!

• iryu1127さん
  • iryu1127さん

5 2021-11-21

サイズもぴったりでとても気にいってます。

5 2021-11-20

注文してから納品までたいへんはやく受け取れたことびっくりしました。ありがとう助かりました。

4 2021-11-08

商品説明の画でイメージしていたよりかたい感じでした。使って、洗ってくうちに馴染んでくると思います。

4 2021-10-30

普段履きに
良いと思います、もう少し伸縮素材の材質のものがあると良いですね😃

5 2021-10-09

注文から裾上げ商品到着までが早い!
裾上げも丁寧!
商品にも満足!

5 2021-09-10

ゴルフ場でも大丈夫
ブラックを購入しました。
ブラックデニムとは異なりステッチも全て黒なので遠目で見るとスラックスです。
が、私にとっては狙い通りで、これならゴルフ場でも問題なく履いて行けます。
いつも履いてるジーンズを採寸して注文しましたが、ちょっと大きめでした。サイズダウンしてリピート検討中です。

5 2021-09-03

主人の要望で購入しました。今まで店舗でしか買った事が無かったので、心配でしたがピッタリでした。とても履きやすいそうです。
とても早く届けていただいたので助かりました。
ありがとうございました

5 2021-04-24

おじいちゃんのプレゼントで購入しました。
裾切りもしてくれて、おじいちゃんも大喜びでした。

5 2021-02-16

裾上げもお願いしたのに当日出荷で次の日には商品が届きました
商品も程よくストレッチが効き履きやすく後ろポケットが深めなのも良いです

5 2021-01-29

発送も早く、サイズ感もちょうど良い商品でした、

5 2020-04-12

満足
夫へのプレゼントで購入
174/88、36or38を履く大柄タイプ
他店で昔EDWINジーンズを買いストレートのつもりが幅広過ぎてほとんど履いてもらえなかった為ジーンズの履き込んだ経過は見る事が出来ず・・
エムズサンシンで細身とのレビューを見つけて購入してみました
早速履いてもらうと裾上げも丁寧、36サイズぴったりでした
今度はいっぱい履くと言ってました(笑)
ミッドブルーの色感、抜け感も好みだったようで、軽めのストレッチ感だそうです

5 2020-03-24

新しい相棒
171センチ67キロで31ジャスト2ロールアップしています
履き心地が良いしワンウォッシュだから経年変化が楽しみ

5 2020-12-07

伸縮性は、そんなにないですが柔らか過ぎず硬すぎず ちょっとこなれたジーンズはいてる感じがとても良いです!裾あげもキレイでした

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ