EDWIN エドウィン ジーンズ CLASSIC NOUVEA...(M’S SANSHIN(エムズサンシン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

柔らかい。
しっかりしたデニムですが、履き心地は柔らかく気持ちいいらしいです。
普通のストレートより若干細めです。
以前にエドウィンのデニムを購入して、凄く履きやすかったので、今度もエドウィンがいいとのリクエストでこちらの商品に。
174cmですが、丈もそのままで丁度良かったです。後ろポケットも深めで財布を入れても落ちそうにないのも決め手でした。
発送、配達も早く有り難かったです。

• ロキ777さん
  • ロキ777さん

4 2019-11-26

ピッタリ!
身長167センチ 60キロ サイズ29で丁度よかった!履き心地もいいですよ

5 2019-06-18

購入して良かったです
大分履き古したジーンズを履いている夫に購入しました。なかなか休みが合わずなかなか一緒に買いに行けず、こちらを利用しました。試着していないので、若干の賭けではありましたが、なんとピッタリサイズで助かりました。履き心地もいいらしく、夫にも気に入ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-31

いい。
着用していて、かなり楽です。
生地にストレッチあり、しゃがんでも
膝に負担にならない。
いい買い物をしたと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ