1件~4件 (全 4件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-24

大変良い買い物でした。
同じモデルで2回目の注文でしたが、色合いも良好でウエストサイズもぴったりでした。

5 2020-02-06

嬉しい買物😊
今回の購入理由は、深くand太めです。私は昔からスリムでなく、このスタイルが好きでしたので購入して良かったです。体型が小柄ですのでスリムにすると見た目に、とても小さくなりますので本当に気に入りました。次回も購入する時はお願いします。

4 2019-03-05

安定のLee
夏場用で薄めのジーパンが欲しくて買ってみました。
色合いは写真よりも少し濃いめですが何回か洗ううちに理想の色になると思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2021-11-27

ウエストの実測値に要注意!
ウエストサイズのお店実測値(90cm)を参考に購入しましたが、届いた商品W36のウエスト周りの実測値が94.5cmありました。ダブダブなのでサスペンダーを付けて履いています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ