【新商品】モチモチ 選べる 即席 ヨポッキ ...(大きいサイズのLYLON JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-21

韓国で食べたトッポギと同じ味
韓国のサービスエリアで食べたトッポギが忘れなくて買いました。
調理は簡単なのにあの味を再現(甘辛味)するなんてすごい!
日持ちするのもすごいよね!
チーズもおいしかったので良い買い物をしました。
チャジャンは思ったより辛かったので韓国のチャジャンを知ってる方は勘違いする可能性があるので注意。
激辛、オニオンバターはまだ食べてないので後ほど追記したいと思います。

5 2019-11-10

チュキなんです!
彼女のプレゼントとして買いました!
大変満足してるみたいなのでよかったです。

5 2019-10-16

ω<●>)
(・ω・* )種類を選べたのでこちらで正解でした♪

5 2019-05-28

早かったです
発送から届くまでがとても早かったです!また購入したいです

5 2019-01-07

また購入したいです。
味が選べるし、価格もお店で買うものと変わらなかったので購入しました。無くなったらまた購入させていただきます。

5 2018-09-06

モチモチ凄く美味しいので又注文しました。
韓国で食べた思い出がまよみがえります!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ