【送料無料】カルボブルダック炒め麺 10個 ...(大きいサイズのLYLON JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 美味しい〜
  • 美味しい!けど、辛ラーメンは食べられるけど、それよりも辛かった!ので、辛味ソースを少なめにかけてます。辛味ソース自体は美味しいので、残ったソースをトッポッキにしたり、やき弁に入れてみたりしてます(笑)梱包状態も良かったです。配達までの期間も、お知らせの期間を超えることはなかったです。一番安くて手頃な数だったので、こちらで買いました。ダースで買うなら違うところが安かったけど、そん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • 想像以上に辛かった
  • 最近韓国の食べ物にはまり、YouTubeで様々な方が美味しいと行っていたので買ってみたのですが、とにかく辛い&#8252 ;以前、韓国の辛ラーメンを食べた時は少し辛く感じるくらいだったのですが、本商品はシリーズで一番辛くないとのことで食べてみたところ半分食べるのが限界でした&#8252 ;まだまだ9食分余ってるので、アレンジなどして食べてみようと思います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • パピコ0222さん

5 2018-11-16

安い
いつもビレバンや輸入食品のお店で買っていましたが、それより安いです。味は当たり前に美味しいし、送料無料も嬉しい。また買います。

5 2019-06-13

早々に対応頂き満足です。
ありがとうございます。

5 2019-05-09

美味しい〜
美味しい!
けど、辛ラーメンは食べられるけど、それよりも辛かった!
ので、辛味ソースを少なめにかけてます。
梱包状態も良かったです。
一番安くて手頃な数だったので、こちらで買いました。
ダースで買うなら違うところが安かったけど、そんなに大量買いしないので、次買うとしてもこちらで買うと思います。

5 2019-03-04

中毒性あり、突然食べたくなる。けれど近所のお店では販売していないので買いだめさせていただきました。送料込でお買い得でした。

5 2019-06-17

やっぱり美味しかった
安定した美味しさです。大量購入、輸入や某バラエティショップで購入するより、こちらが最安価格ではないでしょうか。また利用したいと思います。

5 2019-06-13

リピです
こちらのお店が1番安く、発送もとても早いです。

5 2019-06-10

ほんとに美味しい
プルダックの中でこのカルボが1番好きです。いつもは東京の友達に新大久保で買ってもらったり、私が東京へ行った時大量に買い送っていました。
でもこちらで購入した方が安いかもと言うくらいのお値段です。
ずっとこのお値段で扱って下さいね。

5 2019-06-10

ブルダック炒め麺の中で一番大好きです。またリピします!

• SAREAさん
  • SAREAさん

4 2019-06-09

1番美味しい
これが一番食べやすくて美味しい!!!!!

5 2019-06-04

2回目の購入!
チーズをトッピングすると、辛すぎるのが和らぎ、最後まで美味しくいただけます!クセになる味で、今後もリピ買いする予定です(^^)

5 2019-04-28

安い!早い!
日本で買うと一袋300円ほどですが、こちらのお店は楽天の中でも一番安価で195円ほどでした。
しかも配送も非常に早く、午前中に注文をしたところ当日中に配送していただけました。
お味はもちろん美味しいので、次もこちらのお店で購入させていただきます。

• K0404さん
  • K0404さん

4 2019-04-25

お買い得
最初ビレバンで買ってみて少し高い気が。
ここで探してみると、送料無料だし安いし即買いでした。
また利用します。

5 2019-03-23

プルカルボ最高
麺が太い分モチモチ感が、なおさら
美味しくて、旨辛さは間違いない味です!カルボ味がまろやか
になります!

4 2019-02-14

ありがとうございます
届くのもとても早かったし
食べたいと思ったらすぐに食べれるので嬉しかったです。

5 2019-01-31

オススメ!
いつも韓流ショップで買ってましたがこちらは断然お得!!!!!
またリピしたいです!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン