【送料無料】三養 カルボ ブルダック炒め麺...(大きいサイズのLYLON JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 激辛でした
  • 期待以上の辛さで美味しかったです。食べ終わったあとも暫くは舌がピリピリでした。ちゃんと激辛味で良かったです。辛いもの好き友人が数人いますので教えたい思います。麺が平打ち風がちょっと残念でした。韓国麺はちぢれ麺が好きです。日本の乾麺違い伸びにくいのが好きな理由の一つです。美味しかったです!プレゼントのマスク、有難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • hois1015さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101
  • 1 2020-12-01
  • 商品はとてもいいのに、、残念です。
  • 商品を×2(20袋)注文しましたが、届いたのは10袋のみで、料金も20袋分支払いをしていました。問い合わせをして1週間ほど経つのに、一向に連絡はありません。以前から発送状態や、対応も良かったので利用させていただいていましたが、とても残念です。二度と利用しません。 ・・・(続きを読む
  • S19432483さん

4 2020-08-26

激辛でした
プレゼントのマスク、有難う御座いました。

4 2020-05-13

YouTuberの人たちが食べてるのを見てどうしても食べてみたくて買いましたが、想像通り辛くて、でもチーズのまろやかさもあり美味しかったです。辛いものが苦手な夫もどうにか食べられる程度でした。ハラールマークがついてましたが、もともとこちらはハラール商品なんでしょうか?町のお店で買うより安く買えました!

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-06-24

定期的に食べたくなる癖になる味
リピです!お得に購入できました!
ちなみにスライスチーズを最後に投下して
まろやかに食べてます!

• なほ3418さん
  • なほ3418さん

4 2020-06-11

満足です!
YouTubeで色んな人が食べていてずっと気になっていたので購入しました。
ハラールマークはついていましたが、わたしは特に気にしませんでした。届いた商品を見ると、端がちょっと割れていたのでそこだけ少し残念でした。
はじめはソース全入れで食べました。辛い辛いとは聞いていましたが、想像より辛かったです。(笑)
生クリームを入れると少しマイルドになって美味しかったです。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2020-03-24

この商品はリピートしていて安かったので購入しました。また購入したいと思います(*^^*)

• yukichan..さん
  • yukichan..さん

5 2020-11-09

価格が1番安いこちらで初めて購入しました^ ^梱包の箱はテープがブカブカな貼り方されてましたが商品は無事でした^_^笑 大好きな商品なのでまたなくなったら購入させていただきます!

5 2020-10-03

美味しいです
辛すぎることはないですが、物足りなければキムチ追加したり、辛すぎる時はスパムや目玉焼き、チーズを追加するのもオススメです。
送料無料なのと最安値なので毎回こちらで購入していますが、発送も早く麺が割れている事もないのでありがたいです。

5 2020-09-26

近くに売ってないので購入しました。送料無料でこの値段はお安いと思います。味はクリーミーで他のブルダックの商品より食べやすいです。辛さはソースの量で調整できます。私は半分くらい入れて食べますがそれでも結構辛いです。

5 2020-08-28

味はもちろんおいしいです。こちらが一番安かったです。

4 2020-08-16

近場に売ってなかったので購入しました。美味しかったです。

5 2020-06-15

やみつき
この味が忘れられなくて、けど通販でしか手に入らなくて…10個多いかなぁと思ってたけど、1ヶ月でもう半分も無くなりました…!中毒です。
無くなったらまた買いたい。

5 2020-05-31

やっぱりこれが1番です!
ソースは全部入れると辛すぎるので半分にして残りの半分はチャーハンにして食べるとめちゃくちゃおいしいです!
リピしたいけど太るから我慢(笑)

4 2020-05-20

辛さちょうどよく食べやすい
このシリーズで一番まろやかで食べやすい辛さ!美味しい!
こちらほぼ最安値だと思います!しかし届いた乾麺の半分が割れてたのがちょっと残念。゚(゚´Д`゚)゚。

5 2020-05-17

おいしい😋🍴💕

5 2020-05-15

ブルダックの中で一番大好きなのがカルボ味です。
他店よりもお買い得なのでまたリピさせていただきます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン