• あや1246さん
  • あや1246さん

5 2020-07-11

1年使った感想です。
カード入れにPASMOを入れて使ってましたが、改札で止まることはありませんでした。
カード2枚入れるとキツイかもしれませんが入らないことはないと思います。
プラスチックじゃない透明のスマホケースに貼って使用してますが1度も剥がれることなかったです。
バンドの部分が壊れてきたのでリピートしようかと考えてますが、もう少しデザイン性があればいいなとは思っています。

5 2020-03-30

最高!!
私が今まで色々と試した中で、落下防止とカード収納が合わさった物としては最薄ではないでしょうか!カードやお札も落ちませんし、落下防止バンドもちょうどいいです!ただ、カード2枚入れになってますが、2枚入れるのは少しキツい…入れたとしても、取り出すのに時間がかかります笑笑!木製のアイフォンケースに張り付けていますが、貼り直しもちゃんと出来ましたし、剥がれる事も今の所ありませんので、もし壊れたらリピートしたいです。

4 2019-09-04

プラスチック見たいなスマホケースに貼り付けて使っていますけど、思っていたより吸着力が強く、すぐに剥がれたりしないです。
写真で載ってる様なテレビスタンド見たいな使い方は出来ませんでした〜何回しても5秒ぐらいでスマホがこけます

• 陽菜6914さん
  • 陽菜6914さん

5 2020-06-11

リピートします
最初、カード2枚はきつかったのですが
今はカード2枚、クオカード2枚、千円札まで入りました。
だからって落ちることも無くちゃんと安定しています。

5 2020-02-18

このカード入れにポイントカードを入れ、携帯のみの出し入れでコンビニで買い物出来るようになりました。落下防止もリングタイプのように嵩張らないので◯です。

4 2020-01-29

よき。
携帯とICOCAカードを一緒に持ちたいので、昔は手帳型ケースを使っていたのですが、手帳型ケースはリングがないので、この商品を買いました。
カードが抜け落ちてしまわないか心配でしたが、1ヶ月使ってみて1度も落ちていません

• Miyanoさん
  • Miyanoさん

5 2018-08-13

さっそく使いました。
クリアケースに貼り付けて使用しましたが、かなり良いです。思ったより気に入りました。
こんなのを探してました。
カードは二枚入れるときついので、1枚と千円札がベストです

3 2020-04-23

きつくてカードの出し入れがしにくいです。2枚入れるのはちょっと無理だと思います。

3 2019-08-30

思いの外分厚い
机においたときにガタガタなるし、駐車券よく見失うから買ったのに某駐車券入らず(三井のリ○ーク)がっかりしましたが、モノは良いので旦那さんにあげようかと思ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド