2024/05/16
    こんこんママ0707さん
    カラー:黒色
    溶接甘すぎ
    ★両サイド溶接の雑さがあり隙間があります。 その箇所が、中段目(引出し)と同じ向きの位置な為 中段目のネジが入り切れない。 手持ちの電動ドライバーがありますが、無理に押し込めば溶接箇所が破損すると思ったのでやめておきました。 他の方のショップコメント欄にて、「中身の確認をしている」と書いてあったので、期待損です。残念。一応ショップに問い合わせるつもりです。 ★2枚目の画像は、もともとなのか 中段目が後ろに1センチ程飛び出てしまいます。しまう時、壁に注意です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    このたびは弊社商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございました。 お客様のレビューに投稿された商品不具合について連絡させていただきました。 この度商品に不備がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました商品の問題点についてご説明させていただきます。 1.サイド溶接 写真から判断すると、1番目金具溶接不良です。 代替品(1番目金具)をお送りいたしますので、 ご検討いただきますようお願いします。 また、返品につきましては、組み立て済みの商品で外箱がない場合は宅配業者が対応できない場合がございます。 2.隙間 1番目の金具の内径は36cm、5番目のパイプの長さは35.5cmです。 取り付けやすいように設計されているため、取り付け後にチューブとフィクスチャーの間に0.5cmの隙間がございます。 お手元にある不良品は溶接不良が原因で隙間が通常より大きくなりました。 3.後ろから突き出ている スライドレールの取り付け方が間違っているため、中板が飛び出ています。 スライドレールと5番パイプを取り付ける際、スライドレールは5番パイプよりも出っ張り、1番金具の位置と面一になります。 店内のいずれの商品に初期不良対応サービスがついているので、現状を確認してから当商品の交換、もしくは返品・返金対応も可能ですが、ご検討いただけますと幸いです。 店内からお客様からの連絡が確認できていなくコメントにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎご報告とお詫び申し上げます。 お問い合わせ経由でも送信させていただきましたが、ご返信をお待ちしております。