2020/03/02
    merocatさん
    子どもの誕生日プレゼントに。
    3歳の誕生日プレゼントに購入しました。ストライダーをスイスイと乗れるようになったので、そろそろペダルやブレーキの練習と思いましたが、補助輪つきだと漕ぐ力が足りず、まだ弱いので、乗りこなすのはまだまだ先になりそうです。サドルの高さは1番低くして地面に足がある程度着きました。3歳になったばかりですが、平均より体格がいいからかと思います。 自転車については格好よく、満足です。組み立ても完全にばらばらではなく、ある程度組み立ててあるため、女性でも簡単に組み立て出来ます。実際私が組み立てました。錆止めに自転車に使えるシリコンスプレーも吹きかけました。 離島に住んでいますが、商品が大きいものは追加送料がかかることが多いですが、この商品を購入した時点では追加送料もかからず、購入出来ました。 スタンドを同時に購入しましたが、スタンドだけが先に届き、自転車が届かず不安になり、店舗に直接電話連絡しました。片言の日本語でしたがきちんと対応していただきました。スタンドが届いた翌日に、自転車が無事に届きました。 大切に乗ってくれたらなぁと思います! 注文番号 355407-20200115-00198805
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2021/01/16
    ブレーキは購入者が組立し調整す自転車
    見た目は写真の通りです。 組立がある分は問題ないのですが、整備性は良い方では無いです。 また、ブレーキ構成品はネジが緩んでおり、組み立て時に調整しないと前ブレーキが使用出来ないため、組立慣れていない人にはお勧めできません。
    注文日:2021/01/15
    2021/06/10
    残念な商品
    組み立てがあることは承知でしたので一切の不満はないのですが届いて開封した時点でブレーキのビスにサビがあり大変残念でした プレゼントに購入したのですがすぐにそこに気づかれ非常に心苦しかったです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/07