HDMI音声分離器 デジタルオーディオ分離器...(ICEMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

SONYのBlu-rayレコーダー&プレイヤーはどういうわけか光デジタル端子が無いので無線ヘッドホンを購入した折りに困ってしまいました(テレビから光で繋げて使えるがDTSにならない)
しかしこの商品のお陰で無線ヘッドホンも性能を発揮できるようになり助かりました!
説明書が日本語じゃなかったので☆−1です

お世話になっております。
 弊店のサービスにご満足いただけることは何よりうれしく存じます。

4 2019-02-17

映像と音声が途切れたけど交換した機器は
ハードディスクプレイヤーの音声出力をホームシアターで楽しむため本器を購入しました。
接続も簡単にできプレイヤーのusbにて給電し、ビデオを試聴しました。
最初は、映像、音声(5.1ch)で楽しんでいましたが、しばらくすると映像、音声ともノイズが出始め映像がブラックアウト後砂嵐。音声も出ない様になりました。
配線の接続をやり直したが、上記の状況が繰り返しでした。
追記です。
上記のことを店舗にメールしたところ、すぐに対応してくださり機器の交換となりました。
早速取付け試聴しました。上記の症状はなく映像、音声(5.1ch)とも楽しむことができました。最初は評価が星1つでしたが、店舗の対応もよく商品も満足する物でしたので星4つです。

4 2019-05-18

自宅用に購入
Blu-rayプレイヤーに光出力が無く、サラウンドスピーカーと繋ぐために購入しました。
コンパクトで動作も問題無しです。

2019-06-13
 お世話になっております。
 弊店の商品とサービスにご満足いただけることは何よりうれしく存じます。

4 2019-01-23

この大きさ、機能に満足
新しく導入した動画再生機がHDMI 出力しかなく、プロジェクターからは音声が出せないのでこちらの機器を購入しました。
USB給電しなくてもちゃんと機能してくれ、映像と音声をバッチリ分離してくれました、しばらく使ってより良ければ星5つに変更したいと思います。

• blazewheelさん
  • blazewheelさん

5 2018-06-02

PS4の音声出力をコンポに出力するために購入しました。
結果は大満足で、ようやくまともな音質でゲームのBGMが聴けるようになりました。
本来はHDMI給電のみで動作するようですが、
PS4はHGMIの出力電力が低いのか、外部電力(USB接続)が必要となるところのみ注意が必要です。
一般的に売っている、スマートフォンの充電器で問題ありません。
PS4用で使用される場合、ご注意下さい。

2018-07-19
この度、商品の購入とレビューの投稿、誠にありがとうございました。

4 2018-06-25

ギョー Amazonからの配送でした
送り主がAmazon「ヤマト運輸の方がアマゾンからです」と言われビックリ、アマゾンからは何も買って無いのに、それにアマゾンは好きでないのに、
5.1ch、2ch、PASSの切り替えスイッチが有りますが、光ファイバーを接続して無いせいか
5.1ch、2shにスイッチを合わせると、HDMIから出力している映像が切れました
PASSからの出力はHDMI、オーディオ両方使用できます
光ファイバーは使用しないのでこれでいいかな
接続ケーブルが短いなら5vの電源はいりません
映像、音声の劣化はほとんど無いと思います。

5 2018-11-14

今日届きました!
早く届いて助かります。
問題なく使用できました!

2018-12-22
この度、弊店を利用いただき、誠にありがとうございました。
またご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-10-15

とてもいい。
PS4でカラオケをする時に、マイクの音の遅延が気になるため購入。
遅延がなくなり、とてもよかったです。

2018-12-22

5 2018-06-14

しっかりと作ってあります。
到着も早かったです。同種製品としては普通なんでしょうが、浴ではていると思います。質感もよいです。

これからもよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル