• mmgunさん
  • mmgunさん

4 2024-04-09

お得用
多少いびつな物もありますが、それでもかなりお得に感じます。

2024-04-10

またレビューのご記入ありがとうございます。

商品ページに記載があるように形がいびつなものが混じっていることもございますがご理解ご了承いただけたらと思います。

これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2023-12-16

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:18色+半透明6色

たくさん入ってて満足です。
下 先週ダイソーで200円分とキットを買い、はじめて作ったトトロシリーズ
上 今回購入したぴたっとビーズで作ったもの。
どちらも問題なく使えてます。ダイソーのキット(台)との互換性もあり、良かったです。
丸に加工する前の形のものもいくつかあったけど、へー、元々はこの形だったのねー。って思ったくらいで。この値段なら文句ないです。

2023-12-18

またレビューのご記入ありがとうございます。

可愛い作品の画像ありがとうございます(*^^*)

当店の商品でどんなものを作ってくれているのかなと興味津々なので作品画像アップとても嬉しいです♪

単色の販売もありますので、またこちらもチェックしてみて下さい!

5 2023-12-17

安いし使える
アクアビーズにハマっている4歳の娘用に購入しました。すぐきました。最初に半透明のを買いましたが良さそうだったので原色も買いたしました。お店で買うよりお買い得です。

2023-12-18

またレビューのご記入ありがとうございます。

知育玩具で集中して遊んでくれるの嬉しいですね!

娘さんの作品画像もお待ちしております♪

5 2024-04-20

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:12色+蛍光12色

子供が楽しく遊んでいます!
色味の種類もたくさんあり、すごく悩んで選んでました。
数もたくさん入っており、しばらく遊べそうです。

2024-04-22

またレビューのご記入ありがとうございます。

作品が明るいところと暗いところで違った感じに見えるのが楽しそうですね♪

たくさん作って遊んでくださいね(^_-)-☆

4 2024-04-13

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:18色+半透明6色

配送スムーズ、簡易包装でしたが、緩衝材に巻かれてあり、十分だと思いました。

2024-04-15

またレビューのご記入ありがとうございます。

エコの観点から簡易梱包とさせて頂いておりますが問題ないようで良かったです(*^^*)

• ken21962さん
  • ken21962さん

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:定番カラー24色

孫のお気に入りで、追加用に購入しました。カラーバリエーションが豊富で、可愛い作品が楽しみです。

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントにデコるん工房のビーズをお選び頂きスタッフ一同とても光栄です(*^^*)

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:18色+蛍光6色

ダイソーのアクアビーズに子供達がはまり、すぐになくなるので、たくさん色が揃っているこちらを購入しました。サイズも同じで、とにかく色がたくさん揃っているので、作れる種類も増えて喜んでいます。蛍光タイプを選びましたが、暗い所で光るのでいいですね。おまけもつけて下さりありがとうございます。

またレビューのご記入ありがとうございます。

新入荷の蛍光ビーズをお買い上げ頂きスタッフ一同とても嬉しいです♪

たくさん入っているのでいろんな作品が出来ますね!!!

• 米俵2467さん
  • 米俵2467さん

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:12色+蛍光12色

おすすめです。
たくさん入っていて、子供たちがすごく楽しんでいます。

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様にも商品を気に入って頂けたようで良かったです(^_-)-☆

• 7まるこ7さん
  • 7まるこ7さん

4 2024-03-30

大容量で満足!
アクアビーズよりもややサイズは小さいですが、しっかりとくっつき、問題なく楽しめました!
数がとても多いので、子どもも満足するまで沢山遊べているので、買って良かったです!

またレビューのご記入ありがとうございます。

問題なく使えたとの事で良かったです(^^♪

どんな作品が出来るか楽しみですね!!!

• bspokkeさん
  • bspokkeさん

5 2024-03-16

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:18色+半透明6色

子供が制作途中に持っていたアクアビーズが足りなくなってこちらを購入したのですが、すぐ届いたので、途中のものがすぐ完成出来てありがたかったです。これだけ入っていて、送料込みでこの価格はお得だなと思いました。アクアビーズより少し小さめとあり、やはり少し小さめでしたが、アクアビーズで途中製作のものに問題なく付け足すことが出来てよかったです!
自分の好みに合わせて、3種類のパターンから色の組み合わせを選べるところもありがたかったです。

2024-03-18

またレビューのご記入ありがとうございます。

サイズも問題なくお使い頂けたようで良かったです。

単色販売もしておりますので、またお時間のある時にでも見て頂ければと思います。

5 2024-03-14

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:18色+半透明6色

アクアビーズにハマって、消費量がすごいのでこちらの商品は非常にありがたいです。
何よりお値段が。
特に気になる点も無く、アクアビーズの板でもビーズと一緒に使っても差は無いし問題無いと思います。
多少の欠けてしまっているビーズもありますが、お値段からしたら全然気になりません。
近々またリピート予定です。

2024-03-14

またレビューのご記入ありがとうございます。

注意事項に記載があるよう形がいびつなものが混じる事もございますのでご理解ご了承頂けますと幸いです。

• ありすs2さん
  • ありすs2さん

4 2024-03-12

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:定番カラー24色

注文してからすぐに届きました。綺麗に小分けされた収納ケースの外側はプチプチで包まれ、同封の納品書にはマーカーでチェックした後があり、丁寧な印象を受けました。商品は3粒ほど不良品があり、そこが残念でしたが、3000粒中のわずか。子供も大量にあると喜んでいるので満足です。また機会があれば書いたい商品ですね。

2024-03-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様に喜んで頂けたとの事で私たちスタッフも嬉しいです♪

4 2024-03-07

アクアビーズとの互換性あり
友人の子供さんが最近アクアビーズにハマってるということで誕生日祝いに送りました。種類と量の多さにかなり喜んでくれたのでコスパ考えるとかなりオススメです。

2024-03-08

またレビューのご記入ありがとうございます。

プレゼントにデコるん工房のビーズをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

プレゼント喜んでもらえたようで良かったです♪

アイロンビーズや知育玩具もご用意ございますのでまたご検討いただけたら幸いです。

• 32e610さん
  • 32e610さん

4 2024-02-29

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:定番カラー24色

パッと見ですが、1つ2つほど形が不良の物ありましたが、お値段と届くのが早くて助かりました!娘は大満足です。ありがとうございました。

2024-02-29

またレビューのご記入ありがとうございます。

この度は梱包の時に気が付かず、形が不良の物が混ざってたみたいで申し訳ございませんでした。

• なお7k99さん
  • なお7k99さん

5 2024-02-27

商品名:ぴたっとビーズ | 種類:定番カラー24色

たくさん入っていて子供も喜んでいました。
なくなったらまた購入したいです!!

2024-02-27

またレビューのご記入ありがとうございます。

さらに大容量のパックやカラー別の商品などもご用意ありますのでこちらもチェックしてみて下さい(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル