2023/11/07
    サイズ毎にまとめられており、 チップも柔らかすぎず、硬すぎず、丁度良いです。 大容量で安く手に入ってよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けたようで良かったです(^_-)-☆ たくさん入ってコスパも抜群なのでまた他のチップも試してみて下さい! 少量の小分けチップもご用意しておりますのでお試しの際にご利用頂けたらと思います♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/04/06
    みぁ7257さん
    きれいに梱包されていました
    番号ごと入っておりとても使いやすかったです 親指だけベリーショートを使いたくて購入しました!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 他の形もご用意しておりますので、またぜひお試しください♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    さち3865さん
    ネイルファイル2本おまけでついてました^ - ^ありがとうございます)^o^(
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 デコるん工房のネイルチップに高評価をつけて頂きとても嬉しいです♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/01/10
    ジェルネイルの練習チップに
    ジェルネイルにハマり、私は短い爪なので練習用に買いました。 1番大きな0サイズが親指ピッタリで、私は爪が大きい方なので小さいチップはほぼ使えませんでした。 なので届いたチップの半分無駄にしてしまうけど、練習用に欲しかったので満足です。 出来ればサイズ別に5種類サイズ選べるようにしてもらえたらリピートしたいです。 そして届くのがとても早く有難かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 サイズ別販売も検討しておりますので、またご機会ございましたら宜しくお願い致します。 平日営業日であれば午後2時半までにご注文いただきました商品は即日発送を心掛けて梱包作業しております! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/10/06
    チイコ707さん
    とても良いサイズでした。沢山入ってるので作るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けたようで良かったです♪ たくさん入っておりますのでいろんなネイルを楽しんでください(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/31
    ともしうさん
    発送も早くて満足しました。リピします^ - ^
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 リピしますとの嬉しいお言葉を聞けてスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/05/30
    KUMAFさん
    サイズごとに袋に入っていて使いやすかったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。 チップの先にサイズも書いてありますので安心ですよね♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/04/29
    みー5281さん
    長い爪は諸事情でできないので、短いネイルチップを探していました。とても理想の長さですし、たくさん入っていて非常に満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度はデコるん工房でお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 理想の長さとの嬉しいお言葉を頂き私たちスタッフも嬉しいです(^^♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/04/03
    発送がとても早くてありがたかったです! とても使いやすそうなチップでした!! たくさん使わせてもらいます(^^)
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 デコるん工房のネイルチップを気に入って頂けたようで良かったです♪ いろんなネイルを楽しんでください(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/04/02
    奏葉1010さん
    注文後すぐに届きました。ありがとうございます。 チップを触ったところすごく薄くて柔らかい印象です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 平日営業日であれば午後3時までに決済完了で即日発送を心掛けて梱包作業を行っております! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/03/22
    注文してすぐに届きました!!ネイルチップ練習用に購入したんですが、これだけあれば頑張れます!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 たくさん入っているのでいっぱい練習できますね♪ 素敵なネイル出来るといいですね(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    仕事をしていても使えるような長さでとても良かったです。バリはそこそこありました。同じサイズばかり使い、特定のサイズは余ってしまうので、サイズごとの販売があればありがたいなぁと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 小分け販売のお声を頂いておりますので今後検討して参りたいと思いますのでこれからもデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/02/21
    こまさん8991さん
    注文後すぐに届きました。これからネイルチップ作り楽しみたいと思います♪
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) 大容量なのでいろんなネイルが楽しめますね♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/02/03
    注文して2日で届きました。 番号別に分けられていて便利です。チップ本体も綺麗でした。また買いたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 商品の高評価を付けて頂きスタッフ一同大変うれしく思います。 形のバリエーションもたくさんありますのでまたご機会ございましたら宜しくお願い致します。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/01/22
    haru8827さん
    発送も早くすぐに届きました(*^^*) たくさん入っているのでありがたいです!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 商品の高評価を頂きとても光栄です(*^^*) たっぷり入っているのでたくさん練習や作品作りができますね♪ これからも迅速丁寧な梱包を心掛け精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    とてもいい
    いつも使っています。 迅速な対応で助かります。 商品も良く、ナンバー刻印もぼこぼこしていないので使いやすいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。 他にも気になるチップがございましたら少量パックもございますのでお試しいただければと思います。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/12/18
    リピ中
    即発送で迅速な対応、何度もリピしています!!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 平日営業日であれば午後2時半までにご注文確定のお品は即日発送を心掛けて梱包を行っております! これからも迅速丁寧な梱包を心掛け精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    はやい!
    スピーディーな対応でいつも嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のぴたっとビーズを気に入って頂けて嬉しいです♪ 小分けの単色カラーの販売もしておりますので、またお時間ございます時にチェックしてみて下さい! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/11/09
    okapinoさん
    サイズの合う短いネイルチップが売ってなかったので購入しました。 百均とかと比べるとやわらかめな素材で、自爪に合いました! よく使うサイズが2袋ずつ入っていて良かったです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けたようで私たちスタッフも嬉しいです。 大容量パックとなっておりますので沢山の作品を作って楽しんでいただければと思います。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    nontanmu-tanさん
    本日届きました! ベリーショートだけあって、「ちっちゃ!」と思いましたが、もしかしたら1番使い勝手のいいチップかもしれません😊
    注文日:2023/10/21
    2023/10/25
    2023/10/13
    ともしうさん
    リピートです。 発送も早くてすぐ届くのでありがたいです
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 迅速に商品をお届けできたようで良かったです♪ リピートでお買い上げとの事でスタッフ一同大変うれしく思います! 形違いで数種類のチップがございますので、また他の商品も試してみて下さい(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/09/24
    み905さん
    発送が早くてよかったです! ネイルチップを作るのが楽しみです!
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 平日営業日でしたら午後3時までにご注文確定のお品は当日発送を心掛けて梱包作業を行っております! たくさんチップが入っておりますのでいろんなデザインのネイルでおしゃれを楽しんでください(^_-)-☆ これからも迅速、丁寧な梱包を心掛け精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    sarry1108さん
    商品届いたの早くて、うれしかったです。 たくさん入ってるので今からどういうデザインを作ろうか楽しみです😊
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 私たちもどんな作品が出来てるのかなと気になります(*^^*) 作品画像もぜひお待ちしております♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/21
    小さいサイズを探していたのでありがたいです! 中間サイズの5、6が2パックずつ入っていて嬉しかったです。発送も早く、無くなったらまたリピートさせていただきたいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お探しのチップが当店にあったようで私たちも嬉しいです(*^^*) こんなのあったらいいな♪のリクエストもお待ちしております。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/06
    なつ72395314さん
    梱包も丁寧で、ネイルチップ自体にサイズ番号が刻印されているのでとても使いやすいです!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ネイルチップの高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) 梱包も問題ないとの事で良かったです! たくさんネイルを楽しんでください♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/05
    前に違う形のネイルチップを購入して、良かったのでまたこのショップで購入しました。おまけももらえて満足しています。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 レビューキャンペーンのバッファーとネイルファイルも当店のおすすめの商品となっておりますのでお試し下さい(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/14
    DAIS○のものより柔軟性がある
    ほどよく柔らかくて、使いやすいかったです。 小さく番号が書いてあることも、袋から取り出し後に分からなくならないので助かりました。 ネイルチップを良くなくしてしまうので、すぐに補充できる大容量で助かります。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/17
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 番号に気づいて頂けてうれしいです(^_-)-☆ たくさんはいっているので惜しみなくつかえますね! いろんな形をご用意しておりますのでまたお試しください♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/03/29
    初めて購入
    ネイルチップを、ダイソー以外で初めて購入しました。ダイソーのチップは長くて硬くて私には合わないのと、ジェルネイルの練習をする機会が増えたのでどうせなら装着可能なチップがいいなと、好みのショートサイズを探してこちらに決めてみました。 送料込のお値段というところ、とても買いやすかったです。 商品はどんなものかとドキドキしていたのですが、比較的綺麗なお品と感じました。詳しくはまだみてないけれど、大きな割れや欠けが見当たらないようです。 使ってみてよかったらまた追加で購入も検討するつもりです。使用感もよければレビューも★5に変更したいです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップの高評価を頂きとても嬉しいです(*^-^*) また他の商品との比較で詳しくレビューして頂き参考になります。 まだご使用前との事ですがたくさん入っているので練習にもおしみなく使えますね♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    さく0666さん
    丁寧な梱包ありがとうございました! 早く届いて良かったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 平日営業日であれば午後3時までにご注文確定の商品は、当日出荷を心掛けております! これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/25
    前回購入して良かったのでもう一度購入しました(^-^) たくさん練習して上手くなりたいです
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ネイルチップを気に入って頂きリピートでのお買い上げとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。