2023/08/10
    求めていた種類のチップで良かったです。 他の形より少しカーブ深めかなと思いました。 ふとっちょなフォルムが可愛く、アートもしやすそうなので使うのが楽しみです!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けたようで良かったです (*^-^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    すぐに届いてありがたかったです。丁寧な梱包で商品も問題なくきれいでした。オマケもいただきありがとうございます!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 デコるん工房のネイルチップを気に入って頂き高評価も付けて頂きスタッフ一同大変うれしく思います♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/06/04
    オクノ6561さん
    ありがとうございました。またお願い致します。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップに高評価を付けて頂きスタッフ一同大変うれしく思います(^^♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/03/21
    急で欲しかったので注文から発送まで早くとても助かりました! サイズもたくさんあり、枚数もあるのでたくさんの作品が作れそうで楽しみです! チップで長さだしするのでオフもどんな感じにできるか楽しみです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/28
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで良かったです(^_-)-☆ また作品画像もお待ちしております♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/03/05
    とても使いやすいです。無くなったらまた購入します。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップをお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います♪ いろんな形がありますのでお気に入りの形を見つけて下さい(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2024/02/29
    うた1793さん
    発送も早くてとても良かったと思います。 まだ使ってないですが楽しみです
    注文日:2024/02/23
    2024/02/29
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 商品が迅速にお手元に届いたようでよかったです! 素敵なネイルを楽しんでくださいね(*^^*) これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/09
    あず168さん
    使いやすいです! 形もかわいいです! 私には少しだけ長かったので、 長さをカットして、削って使用しています!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 使いやすいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*) たくさん入っていますので、いろんなネイルが楽しめますね♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/01/20
    furiae-mさん
    パッキングされているのが大変ありがたく助かります🎵 使ってみて、サイズ合ったらリピさせていただきます❗ おまけもありがとうございます☺️
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ご使用前との事ですが早速のレビューご投稿ありがとうございます♪ おまけのファイルも当店の人気商品となっておりますので気に入っていただけたら嬉しいです (*^-^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/06/01
    すぐに発送して頂けて助かりました。商品も思った通りのもので大満足です♪
    注文日:2023/05/31
    2023/06/07
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 平日営業日であれば午後3時までにご注文確定の商品は、当日出荷を心掛けております! 商品も気に入って頂けたようで良かったです(^_-)-☆ これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    さく0666さん
    丁寧な梱包ありがとうございました! 早く届いて良かったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 たくさんお買い上げ頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    はるな0424loveさん
    配送早くて助かりました!
    すぐに配送いただいて助かりました。 こちらの商品は、すべてのチップがセットになっているのでバラ売りされてたらとても嬉しいです。 ご検討いただけましたら幸いです。 また、機会がありましたら注文させていただきます。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2023/04/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 チップを気に入って頂けたようで良かったです(^^♪ 少量の100枚セットの販売も始まりましたのでこちらもチェックしてみて下さい! またご要望頂きましたバラ売りも今後検討させて頂きたいと思います。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/03/09
    写真通りの形でかわいい。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けたようで良かったです(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    写真の通りの形で可愛いいので、早く使いたいです。 レビューを書いたらもらえるファイルも一緒に入っていたので、一度の受取で済んで便利でした。 今度、ほか形も買おうと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のネイルチップを気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*) おまけのファイルも喜んで頂けて嬉しいです♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/01/13
    うい6389さん
    バリはほぼ全てについていましたが削ればいいだけなのでOKです! 沢山入っていてお易いのでまた利用したいと思います!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 チップの種類がたくさんありますので、またご機会ございましたら他の種類も試して見てください♪ これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/12/18
    nontanmu-tanさん
    思った通りの長さ、形だったので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店新商品のチップのレビューを書いて頂きスタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*) 商品も気に入って頂けたようで良かったです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。