2024/05/16
    相川730mamaさん
    誕プレに。今まで与えたことのないタイプの玩具なので期待してます。 ケース付きなのもGood。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 誕生日のプレゼントに当店の玩具をお選び頂きとても嬉しいです♪ お子様がつなぐんを気に入ってくれるといいなぁ~(^_-)-☆ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/12/24
    3歳の男の子へ
    クリスマス仕様の可愛い包装紙でのラッピングありがとうございます。手先が器用になってきた3歳へ購入しました。長く遊べそうです。ただ曲げるとジョイントが抜けやすい様に思います。他は満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにつなぐんをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) サンタラッピングも喜んで頂けたようで良かったです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/07/28
    大きい物が作れて楽しい
    4歳の娘のために購入しました。最近敷いてあるジョイントマットを外し、ブロックの様に組み立てようとするので… その代わりに立体的で大きなものを作れるこちらを選びました。 とても楽しく遊んでいます。 ただ、作品はあまり強度がないので力を入れると歪んだりします。それは安全で良いと思うのですが、うちの娘には少し物足りなかったようです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/02
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ふにゃふにゃと柔らかい素材ですので、ケガがないようにとなっております。 娘さんも気に入ってくれたようで良かったです(*^-^*) これからお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    sanpu-7930さん
    孫に購入 一生けん命考えながら作ってます
    注文日:2023/04/10
    2023/05/11
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントにつなぐんをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 一生けん命作ってくれている姿が目に浮かび微笑ましいです(*^-^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/03/07
    4歳の子どもが夢中になって作っています。 大きな物も作れて楽しいし、片付ければコンパクトになるので助かります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにつなぐんをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 子どもの想像力をのばす良い玩具ですよね♪ お子様も気に入ってくれたようで良かったです(*^-^*) これからお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/11/28
    クリスマスに子供にあげるための購入のため、商品のレビューはできませんが、ラッピングをお願いしていたので可愛い袋に入れてくれていました
    注文日:2022/11/24
    2022/11/29
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのクリスマスプレゼントにつなぐんをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います (*^-^*) ラッピングも気に入って頂けたようで良かったです! お子様がプレゼントを喜んでくれるといいですね♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/03/31
    4歳になる娘のプレゼントに。 色々なタイプのブロック遊びが好きなので、喜んでます◎ 7歳の姉と、ダンボールやダイニングチェア、毛布、などなど家にあるもので基地をつくり、おままごとをするのが好きなので、このオモチャで大物を作って遊びの幅が広がればいいなと思ってます。 子どもの想像力にいつも驚かされます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/20
    2022/04/01
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにつなぐんをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 姉妹で仲良く遊んでいるご様子でほっこりします(*^-^*) つなぐんも仲間入りして新たな秘密基地が出来るのが楽しみですね! これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/01/25
    もん吉3210さん
    3歳の子供と一緒に楽しめます!コンパクトに片付けられるので邪魔にもなりません。作ってる途中に手がパーツの色になります。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/26
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 国内検査済み塗料となっておりますが弊社工場ともご意見を共有しお客様により良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/12/24
    クリスマスプレゼントで購入なのでまだ遊んでないですがケース付きで持ち運び便利そうです。 ただケースの蓋を止めるところが弱くてすぐに開いてしまうのが残念。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/02
    2022/01/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのクリスマスプレゼントにつなぐんをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 ケースの蓋の止めが弱かったようでご迷惑お掛けしました。 弊社工場と情報を共有しより良い品をお届け出来ますよう心掛けて参りますのでこれからもデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/12/15
    夜注文して翌日に届きました!ラッピングもかわいくてクリスマスプレゼントに子供に渡すのが楽しみです!
    注文日:2021/12/14
    2021/12/16
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 クリスマスプレゼントにつなぐんをお選び頂き大変嬉しく思います! ラッピングも気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*) おこさまがプレゼントを喜んでくれるといいですね。 これからもお客様に喜んでもらえる商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/01/21
    七歳、三歳の子どもが楽しんで遊んでます。ただ片付けが少し面倒かな。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2021/01/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中で当店のおもちゃを選んで頂きまたお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お子様が楽しく遊んでくれて良かったです(*^-^*) これからもお客様に喜んでもらえるような商品をご提供できるよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/01/19
    発送は早かったです。 2歳から7歳の子供たちにハマり、毎日やってます。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/20
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 きょうだいで仲良く遊んでいただいている様子が目に浮かびほっこりします(*^-^*) 当店のおもちゃでお家時間を楽しんでいただけたら私たちも嬉しいです! これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。