2023/07/17
    Yochin45さん
    友達の家で遊んでいるのを見て家にも欲しくなって購入!子供たちも喜んでいろんな形をして作って遊んでいます。3歳の子もちゃんも遊べています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお声を聞けてスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) お子様もお友達のお家で遊んだ玩具が自分のお家にも届いて嬉しかったでしょうね♪たくさん遊んで頂けると嬉しいです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    itamashikiudeさん
    子供も大人も楽しめる
    5歳の子供のプレゼントで購入しましたが、子供も大人も夢中で遊んでいます。 買ってよかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/03/28
    2023/04/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントに当店の玩具をお選び頂きとても嬉しいです。 今後追加パーツも検討中ですのでまたご機会ございましたら宜しくお願い致します。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参ります。
    2020/11/15
    ginamitchellさん
    幅広く遊べます★
    マラソン中購入でしたが、夜の注文で、翌日届いたのにはたいへん驚きました!最速かも。商品について、2歳半と6歳半が同時に遊べるものです!2歳には「つなぐ」のに力がいるのですがつながるのが楽しいみたい。6歳半はラキューなども使用しているからか、様々なものがすぐに作れました。大きいものが作れるので、楽しんでくれてます。
    子供へ
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のお子様へのプレゼントに選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 ラキューで培われた想像力と手先の器用さでつなぐんでも楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*) これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。
    2020/10/22
    ちぃラテさん
    デコるん工房さんの玩具は前回孫に好評でしたので、新商品が発売されたという事で、孫と遊ぼうと思い購入しました。 ストロー状のパーツは折れにくく、しっかりとしなってくれるので曲線の作品も作りやすくよかったです。 お城を作ってあげてると大喜びで中に人形さんや他の玩具を持って行って秘密基地気分で遊んでいるようでした♪ デコるん工房さんの玩具はしっかりと検査もうけて安心の玩具ということでいつもお世話になっております。 購入してよかったと思いました。
    注文日:2020/10/14
    2020/10/23
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お孫さんへのプレゼントに当店のおもちゃを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お城凄いですね!(^^)!お孫さんにも喜んでもらえたようで私たちも嬉しいです。 当店のおもちゃは検査機関で検査済みなので安心して遊んで頂けます。 これからもお客様に喜んで頂ける用な商品をご提供出来る用心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房をよろしくお願いいたします。
    2021/02/01
    shake1178さん
    お気に入り
    すごくよかった! 到着も早いし、プレゼントにガーゼハンカチが入っでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/19
    2021/02/02
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お子様へのプレゼントにつなぐんをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 おまけのハンカチもガーゼで肌触りがよく小さなお子様にも安心して使えると好評いただいておりますので、お客様にも気に入って頂けて良かったです(*^-^*) これからも迅速、丁寧な梱包を心掛け精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2022/08/06
    ひろみにー8202さん
    1人遊びにと…
    夏休みのマンツーがキツイので、1人で遊んでくれるものがほしくて購入しました。 一緒にやるといろいろアイディアを出して組み立てていますが、やはり1人じゃやってくれませんでした。。。でも楽しい商品です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2022/08/09
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 一緒に作るのがまたお子様もうれしいでしょうね(*´▽`*) 長い夏休みですがどんな作品作ってくれるようになるか楽しみですね! これからお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。