2023/10/01
    なっとうはみとなっとうさん
    衣装で使うストーンの予備として購入しました。スワロフスキーのとは若干色味が違いましたが、良く見ないとわからないくらいだしお安く購入できて良かったです!
    2023/10/02
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 商品の高評価を頂けて嬉しいです♪ 商品ページのお色味をご参考にして頂き、詳しく知りたい場合などはお気軽にお問合せ頂ければと思います! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/10/01
    なっとうはみとなっとうさん
    2023/09/30
    rn4340さん
    サイズ:ss6(100粒) | カラー:ジェット
    初めてデコに挑戦するために買いました。 安いし、とてもキラキラしていて可愛かったです!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 初めてのデコで当店のストーンをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います♪ 素敵な作品が出来るといいですね(^^♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/09/23
    サイズ:ss16(60粒) | カラー:ブラックダイヤモンド
    バッグのデコレーションに使いました。 綺麗だし、たくさん使うのにお安いので助かります。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 素敵なバッグが出来ましたでしょうか?(*^^*) 豊富にカラーを取り揃えておりますので、またいろんな物をデコって見て下さい♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    楽天73110604さん
    迅速な対応に、丁寧な梱包で安心して買い物できました。スワロに匹敵するキラキラです。良い買い物をしました!
    2023/09/21
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のプラチナクリスタルをお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。 商品の高評価もつけて頂きありがとうございます!!! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/09/09
    なおぱる8227さん
    新体操レオタード用
    新体操のレオタード装飾用に購入しました。 光にあたるとキラキラして、とてもキレイなラインストーンでした。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/03
    2023/09/11
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 小分けパックはお色味確認や少しだけほしい時などにご活用頂けたら嬉しいです♪ レオタードの装飾との事でしたので、ご機会ございましたら熱でつけるホットフィックスもお試ししてみて下さい(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    ぷちゃぷちゃママさん
    注文後すぐに届きました。小さいスワロフスキーを売ってる店舗が近くにないので、助かりました。またよろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 たくさんカラーがそろっておりますので、クーポンで他のカラーもお試ししてみてください♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    *桃苺*さん
    発送が早く梱包も丁寧で、ストーンの発色もとても綺麗なのでストーンは大体こちらで購入しています。 カラーやサイズが豊富なところも気に入ってます。 ほぼ写真通りの色ですし、オーロラは特に綺麗に光ります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/03
    2023/09/08
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のプラチナクリスタルを気に入って頂けたようで良かったです! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/08/22
    今回購入のアメジストは写真より濃く、色がわかりにくいかも。ライトアメジストは少しグレーがかってる感じで、これまで購入したものほど輝きが感じられなかったです。 少量なので色見本的に購入できるのはありがたいです。 ストーンを実際に生地に置いて確認したいので、各色1個ずつの色見本用パックがあったらいいなぁと思っています。
    リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 実際のカラーと変わらないような商品ページ作りを心掛けておりますが 商品のお色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 小分けパックは大袋を買う前の色見本も兼ねておりますので。ご理解頂けたらと思います。 また全カラーの色見本も度々ご要望を頂いておりますが、製造時期・入荷の際に多少色味が違うカラーがある等の対応の問題があり思案中となっておりますので気長にお待ち頂ければと思います。 れからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    今回のピンク系も輝きがきれいで、濃い紫によく映えます。 たぶん、また購入します。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のプラチナクリスタルを気に入って頂けたようで良かったです♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/08/07
    レオタードの装飾におすすめ
    リピート4回目 シャムの発色がとても良く、薄ピンクのレオタードによく映えます。 シトリンは黄色のレオタード生地に重ねたら豪華さが増しました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 4回目のリピートとの事でスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) どのカラーも素敵なのでまた他のカラーも試してみて下さい♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    t31139990さん
    衣装の石貼り用にフラットバックのラインストーンをいろんな種類、いろんなサイズを購入しました。 迅速かつ、丁寧でした。 商品1種類ずつ数をチェックしていて梱包も丁寧な印象でした。 とても気持ちよくお買い物させていただきました。 また次回もお願いしたいです。
    2023/07/25
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 SDGSの観点からエコ梱包とさせて頂いておりますが、丁寧な梱包を心掛けております(*^^*) 梱包ミスでご迷惑をお掛けしないようマーカーでチェックを入れさせて頂いております! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    自分用|はじめて
    はじめて
    t31139990さん
    衣装の石貼り用にフラットバックのラインストーンをいろんな種類、いろんなサイズを購入しました。 迅速かつ、丁寧でした。 とても気持ちよくお買い物させていただきました。 商品1種類ずつ数をチェックしていて梱包も丁寧な印象でした。 また次回もお願いしたいです。
    はじめて
    2023/07/02
    s.6885さん
    スワロフスキーの代用品として、リピート購入しました。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のプラチナクリスタルをリピートで購入して頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/01
    クリスタル、ジェット、ブラックダイヤモンド、シャム、フューチャー、サファイア、ライトサファイア、ジョンキル、シトリンを購入。写真通りの色でした。キラキラしてますしキレイな三角形だと思います。発送が早かったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ストーンのお色味がご想像に近いものだったようで良かったです(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/07/01
    色味が綺麗! ほぼ写真通りでした。 ブラックダイヤモンドの写真はグレーに近いですが実物はもう少し黒っぽいかなと思いました。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/03
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ラインストーンは製造時期や納品時期などの違いにより同じサイズ、同じカラーであっても色味に違いがある場合がございます。 気になる場合などお気軽にお問い合わせください。また小分けパックでお色味確認もできますので、こちらもご活用頂けたらと思います(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/06/24
    まりお0517さん
    リピートさせていただきます!
    ひかりに当たるとキラキラ具合が最高です!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 リピートでのお買い上げスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    けい3410さん
    欲しかった色が豊富にあり、輝きもあり満足です。また購入したいと思いました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 定番、特色、特殊カラーとたくさんカラーがありますのでまたぜひ他のカラーもお試しください! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/06/08
    リスの森の管理人さん
    とてもキレイな色の物でした。 また購入をしたいと思います
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 当店のプラチナクリスタルをお褒め頂き、高評価を付けて頂きスタッフ一同大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/05/21
    まーちゃ59さん
    梱包も丁寧で早く届けていただき助かりました。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 平日営業日であれば午後3時までにご注文確定の商品は、当日出荷を心掛けております! お住いの地域によってはお日にち掛かってしまいますので、お急ぎの場合はプラス料金はかかってしまいますが、追跡あり配送をご選択いただきますと、土日祝日も配達がございますのでこちらをご選択頂けたらと思います。 これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/24
    思っていた以上に良い!
    初めて購入しました。 これまでスワロ使ってきてどのような物かなと半信半疑でしたが 思っていた以上にキラキラしていて驚きました。 配送もすぐ送って頂けて気持ちの良い業者さんだなと感じました。 また利用します。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/25
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 初めてのガラスストーンに当店をお選び頂きとても光栄です(*^-^*) 星5の評価を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    発送も早く、注文してから、すぐに届きました。 サイズが色々あり、色も綺麗でした。ぜひまた、リピートしたいです
    注文日:2023/04/19
    2023/04/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 特殊ABカラーの小分けパックも順次販売しておりますので、こちらもあまり見かけない特別カラーとなっておりますのでぜひチェックしてみて下さい(^^♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    みんみん7609さん
    友人のプレゼント制作用に購入しました。キラキラで可愛いです!迅速に発送頂き感謝です。 数が足りなかったので追加購入したいと思います!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お友達へのプレゼント制作のストーンに当店のストーンをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/20
    初購入
    デコうちわ用に購入しました。 シャムのみ思っていた色より明るかったのが残念だったですが隙間埋め用なので致し方無し。キラキラで可愛いので良かったです。 思ったより数必要だったので買い足すか検討中 ありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/20
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 ザクロレッドが深みのある赤色となっておりますので、ご機会ございましたらこちらも試してみて下さい! カラーでお困りの際はお電話やメールでお気軽にお問合せ下さいね♪ これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/04/17
    発送がとても早くいつも助かってます。 貼った感じとても可愛いです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/18
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 迅速にお手元にお届けできたようで良かったです(^^♪ 商品も気に入って頂けたようで私たちもうれしいです! これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/03/20
    ここのが良いと友達に勧められてから毎回利用しています。お手頃価格なのにストーンがキラキラでコスパがかなり良いです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お友達におススメ頂いたとの事でとてもうれしいです(^^♪ お客様にも商品の高評価を付けて頂き光栄です! これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。