2023/10/21
    kulukanaママさん
    サイズ:ss30(15粒) | カラー:ライトコロラドトパーズ
    思っていた色より黄色が強かったかな… 安かったのでたくさん使います!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お色味がご想像と少し違っていたようで申し訳ございません。 こちらの小分けパックは大袋(1440粒)ご購入前のお色味確認も兼ねており安価でご提供しておりますので、多少のイメージ違いがある事もあるかとおもいますが、ご理解ご了承頂けたらと思います。 今後お客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますのでこれからもデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/10/12
    けけみんさん
    サイズ:ss30(15粒) | カラー:アクアマリン
    すごく輝きはしないけど良い品です
    衣裳につけるには少し大きくすごく輝くわけではなかったので今回の使用は見送りましたが、このお値段にしては良い品でした!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/13
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 たくさんカラーとサイズををご用意しておりますので色々試してみて下さい(*^^*) これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2023/01/29
    もう少し輝きがあればなお◎
    クリスタル、ローズ、ロゼ、カプリブルーを購入しました。色の薄いクリスタルやローズはキラキラしていますが、色の濃いロゼやカプリブルーはキラキラがあまりないように感じました。SS4でネイルに使いやすそうな大きさなので、ネイルアートを楽しもうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。
    2021/11/03
    色で差があります
    アメジスト→明るいところでみるとかろうじて紫ですが黒っぽくイメージと違いました ライトアメジスト→薄いピンクという感じです、少しくすんでみえました タンザナイト→薄い紫ですが外側が少し黒っぽく見えてイマイチでした サファイア→青でイメージ通りです ライトサファイア→薄い青で輝きがあり綺麗です アクアマリン→ハッキリした水色でアクアマリンより濃い感じですが輝きはあります クリスタル→キラキラ輝きがありスワロにも引けを取らないと思います 何種類か買いましたがものによってちょっと差があるなと思いました。クリスタルはリピしたいです!
    注文日:2021/10/28
    2021/11/05
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 想像とお色味が異なるカラーがあったようで申し訳ございません。 実物に近いお色味で画像を載せるよう心掛けておりますが、モニター関係の違いや、商品の仕入れ時期、製造時期の違いなどにより実際のお色味と多少異なる場合がございますのでご理解、ご了承頂けたらと思います。 またお問合せ頂けましたら口答でお答え出来ますのでお気軽にお問い合わせください。 お客様にご満足頂ける商品をご提供出来る様精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。