4 2023-09-27

サイズ:ss12(75粒) | カラー:ジェットヘマタイト

ジェットヘマタイトが画像だと鈍いシルバーに見えたので選んだら真っ黒でした。
それ以外は安くて綺麗でお店も親切な雰囲気だったので満足です。
おそらくシルバーは白っぽい銀だと思うので、鈍いシルバー、暗めのシルバーがあるならカラー名を教えていただきたいです。

2023-09-28

またレビューのご記入ありがとうございます。

ラインストーンは製造時期や入荷時期などの違いにより多少お色味が異なる場合がございますが個別にて対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2023-08-20

大満足です
粒もしっかりしているし、キラキラと綺麗で、更には購入から発送までも速くとても有り難かったです
100粒と言わずもっとお願いすれば良かった!!
すぐに、リピします!

2023-08-21

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店のラインストーンをお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います
(*^^*)

レビュークーポンをお送りしましたので、リピートの際はそちらのクーポンをぜひお使い下さい♪

4 2023-06-14

綺麗
次からリピートしていきたいとおもいます!

2023-06-14

またレビューのご記入ありがとうございます。

リピートしたいとのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

4 2024-04-11

サイズ:ss4(60粒) | カラー:スモークブラウン

ブラウンが欲しくて探して購入しました。
色味は写真のイメージ通りでした。
もう少しキラキラがあるとよかったですが、
価格等考慮すると満足です。

2024-04-12

またレビューのご記入ありがとうございます。

ABカラーがキラキラ綺麗なのでまたご機会ございましたら特殊ABカラーもお試し頂けると嬉しいです(*^^*)

4 2024-03-17

サイズ:ss20(35粒) | カラー:クリスタルレインボーダーク

本当にレインボーで、これもまた何に使うか…楽しみです。

2024-03-28

またレビューのご記入ありがとうございます。

レインボーの色味はどの角度から見てもキラキラしていて素敵ですよね!

楽しみながら作品作りをして頂けるとスタッフ一同うれしく思います。

5 2024-03-08

サイズ:ss10(100粒) | カラー:ローズ

うちわをデコるのに購入しました
どれだけ必要か分からず数日に分けて購入したのですがすぐに届いて無事完成することが出来ました(*^^*)
カラーもサイズも豊富で助かりました!
キラキラでめっちゃ可愛いデコうちわになりました♡

2024-03-08

またレビューのご記入ありがとうございます。

可愛いデコうちわが完成したようで私たちスタッフも嬉しいです♪

作品画像見てみたいです♪

5 2024-02-05

サイズ:ss10(100粒) | カラー:クリスタルレインボーダーク

うちわをデコりたく、試しに小分けのパックを買ってみましたが色味も綺麗でとても良いです!
特にクリスタルレインボーダークは角度で色んな色がキラキラと光ってみてて楽しいです!

2024-02-07

またレビューのご記入ありがとうございます。

クリスタルレインボーダーク綺麗ですよね♪わたしもお気に入りカラーです(*^^*)

5 2024-01-18

サイズ:ss6(100粒) | カラー:シルバー

購入前の質問にも素早い回答をしていただけました。
また、購入時こちらの確認ミスで別の種類を購入手続きしていましたが間違えていませんかとわざわざご連絡下さり、更に注文の変更もして下さりました。
とても良心的でご丁寧な対応をして下さりとても感謝しております。
ありがとうございました!

2024-01-19

またレビューのご記入ありがとうございます。

お褒めのレビューを頂きスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

またお困りごと等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

5 2023-12-13

サイズ:ss16(60粒) | カラー:ローズ

リピートです!
早く届いてありがたかったです!
また利用します!

2023-12-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

商品の高評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

5 2023-10-04

サイズ:ss8(100粒) | カラー:ザクロレッド

気になった色があったので小袋を試し購入。微妙に違う色合いだったので違う色を購入してみます。

2023-10-05

またレビューのご記入ありがとうございます。

たくさんカラーとサイズををご用意しておりますので色々試してみて下さい(*^^*)

5 2023-09-07

小分けが便利です。
見たい色が小分けで買いやすくて便利です。それぞれとても綺麗でキラキラしてもっと欲しくなりました。

2023-09-07

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店のプラチナクリスタルを気に入って頂けたようで良かったです!

5 2023-07-24

衣装の石貼り用にフラットバックのラインストーンをいろんな種類、いろんなサイズを購入しました。

またレビューのご記入ありがとうございます。

SDGSの観点からエコ梱包とさせて頂いておりますが、丁寧な梱包を心掛けております(*^^*)

梱包ミスでご迷惑をお掛けしないようマーカーでチェックを入れさせて頂いております!

5 2023-06-28

とても綺麗にキラキラと輝きます
100粒は思ったより少なかったですが、
少量で実際のカラーを確認できるので便利です

2023-06-30

またレビューのご記入ありがとうございます。

こちらの小分けパックは大容量パックを購入する前のお色味確認等にご使用頂けたらと思います(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンクリスタルストーン