2020/07/27
    画像のような感じにはならず クロムパウダーって感じです。 期待を裏切られたような 私が無知だったせいなのか 100均に売っているものの方が まだマシです。オススメしません。
    はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/07/28
    この度は、デコるん工房をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、製品の方ご迷惑おかけして申し訳ありません。 上手に仕上げるためのポイントですが、パウダーを塗る前のカラージェルとノンワイプトップジェルはデコボコができないようにツルツルな感じに塗ってください。デコボコがある状態ですとデコボコのミラーネイルになってしまいます。 また、パウダーは少しずつゆっくりのせていってください。 量を多めにいれてしまうと粒感が出てしまいます。 未硬化ジェルの拭き取りタイプだとミラーパウダーがうまく定着しないなどもありますので、必ずノンワイプのトップジェルをお使いかいください。 優しくチップでこすっていきますとミラー感が出てきますので、しっかりとミラー感が出ましたら、最後はしっかり磨いて、余分なパウダーはダストブラシで払って頂きたいですが、ダストブラシにパウダーが不着してしまうので、パウダー専用のブラシなどありましたらそちらをお使いください。 再度上記点などを注意してみてチャレンジしていただけますと幸いです。 今後ともデコるん工房をよろしくお願い致します。