2023/02/24
    あんにょん244さん
    大きさによって少し色味が違いました。
    ピンクゴールドの1mmと1.2ミリを購入しましたが、並べてみると1.2mmの方がちょっと黄色っぽかったです。 一瞬イエローゴールドと間違えて届いたのかとも思いましたが、普通のゴールドより落ち着いた色合いなので、たぶんロットによって多少色味の違いがあるのかなと思いました。 一緒に購入したシルバーは明るく白っぽい色でとても綺麗でした! どれもしっかりしたケースにたくさん入っていて粒もきれいです。 ※その後の補足 レビューへの返信有難うございました。 どちらのお色もきれいなので便利に使っております。お安いのに良いお品だと思います♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    この度はデコるん工房でご注文頂き誠にありがとうございます。 またレビューのご記入ありがとうございます。 お客様のおっしゃるとおり、製造時期や入荷時期などの違いにより同じカラーであっても多少お色味に違いがある事がございます。 本日入荷してまいりました商品が1ミリと似たお色味でしたので、個別にてご対応させて頂きます。 お困り事やご不明な点などございます時はお気軽にお問合せ下さい。 今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。