調光LEDリングライト 20cm LEDリングライト...(JAPRUN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボヘムさん
  • ボヘムさん

4 2019-10-23

いい光量でした
充電式でなく、多少使い勝手に不安を抱きましたが、想像よりコードが長く、不便なく使えたのでよかったです。
しかし、付属の三脚が思いの外耐久度が無く数回利用したら壊れてしまったのが少々残念に思いました
それ以外は充分な性能でしたので、満足です
ありがとうございました

5 2019-09-03

おもったよりは小さかったけど、いいと思う

3 2019-10-06

なるほど。
使い方がよくわからないままライトだけはわかったのですが、Bluetooth接続がいまだにわからないです。

2019-10-08
お客様

お世話になっております。
この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Bluetooth自撮りリモコンペアリング方法につきましては、下記でご参考宜しくお願いいたします。

1.Bluetooth自撮りリモコンの電源スイッチ(右側)を「ON」にします。(LEDライトが点滅し始めます。)
2.iPadのBluetooth機能をONにします。
3.iPadで接続可能なBluetooth機器を検索し、認識されると「AB Shutter3」と表示されます。「AB Shutter3」を選択して、「Bluetoothペアリングの要求」というメッセージが出てきます。
4.「ペアリング」を選択して、完了です。

また何かございましたら、どうぞお気楽にご連絡くださいますようお願いいたします。
何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-09-18

ちいさい
思ってたより小さくて、あんまり期待してたほどは明るくなかったです。安いので値段には見合ってるから、こんな物かなと満足はしてますが。スマホを取り付けできるのは◎。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーストロボ