4 2022-06-21

かわいいです。
気に入りました!
シンプル過ぎなくていいです!

• runこさん
  • runこさん

4 2022-06-07

runこ
注文してすぐにきました。
いつも手帳タイプを買うのですが、厚い物になってしまうので、この薄さが、欲しかったので、気に入りました。ただ、商品の入っていた袋が、少し汚れていたのが、気になりました。商品は、満足です。

4 2019-11-22

スリム
ブラウンを購入
以前使っていた背面クリアのケースは、クリア部分がポリカーボネート使用、丈夫と聞いていましたが、普通に使用して購入2日目でヒビが入り、すぐに買い直すも1日でやはり割れてしまった。タオルでくるんでいたのに。
こちらは背面部分が柔らかい素材なので安心です。
縁のゴールドの色もハゲないか心配でしたが大丈夫そうです。
背面部分に指紋が付きやすく目立つので、星一つ減らしました。

5 2020-12-17

買ってよかったです
iPhone7plus使用
4年使った手帳型から再度手帳型への買い替えです。
カバーはヘタレ切りましたが、スマホは傷一つなく綺麗なままです。
内側の色が濃いと思われるグレーを買いました。
汚れが目立ちにくいのが良き。
この商品はスッキリシンプルなうえ、大事なスマホを両面守られるタイプなので安心感があります。
模様が滑り止めの役目をしていますよね。
模様ってどうなのかなと懸念しましたけど、案外良いです。
裏側が透明なのはアップルのロゴがさりげなく見えてかわいいし、時世がら汚れを小まめに拭き取るのには好都合かと。
カードは一枚だけしか入りませんが、たくさん入るタイプはついゴチャゴチャにしてしまうので却って良いです。キャッシュレス時代とはいえ、結局お財布はまだまだ必要なので、スマホカバーにはカード入れを求めないことにしました。スマホ決済がもっと普及すればクレカを持ち歩かなくてもいいのですが。
チャームの付け紐が白なのはいただけないけれど、後々好みのチャームに変える予定です。
以前はマグネットベルト付きのものを使っていましたが、傷みが1番目立ちました。ベルトは無い方が良いと思っていたので希望通りのものが見つかってよかったです。

4 2020-04-22

大人綺麗❤
明日楽並の発送の速さ!ビックリです。
iPhoneXRグレーを購入。チャコールグレーでチャコール感強くとても良い色です。
カードを数枚入れたいのですが、デザインが気に入り、カード一枚でもいいか〜と機能よりデザイン重視で決めました。結果オーライです!
ただ、カードを入れなくてもピタッとしまらないので、どうせしまらないなら、縦にカードを二枚入れられるようにしたらどうか?と思いました。
その方が付属の鏡も貼りやすくなるし。
また、裏生地あり、マグネットベルトで閉じるタイプもあったら嬉しいです。
今回は、iPhone背面の美しさが際立つこのケースを楽しみます!

5 2020-03-25

大満足!!!!
背面がクリアでカードを入れれて、鏡がついてるタイプを探していたらこちらを見つけました。iPhone7plusのピンクを使っています。暗い色のカバーは過去に置き忘れや紛失をしてしまった経験があるため、ピンクか白で考えていました。レビューでグレーのことを見たため、グレーを購入。注文してから届くのが早かったです。かなり高級感がありますし、何かに似てるなと思っていたら、ヴィトンみたいだねと人に言われました笑 閉じる金具やマグネットはないものを使ったことがなかったので少し不安でしたが、浮いてる感じはほとんどなかったので安心しました!キーホルダーも可愛いです!ピンクのiPhoneなのでピンクが良かったかなーとかも考えましたが、子どもっぽいピンクだったらちょっとなぁ。。と思いグレーにしましたが、ピンクも白も気になるので次も色違いを買おうかなと思ってます(笑)
追記
レビュー特典で記入後すぐに特典の商品が送られてきました!
1500円相当の加湿器でした(゚ω゚)!!しかもめっちゃ可愛いです!全く期待していませんでしが、ほしいと思っていたので嬉しいです!

4 2020-03-04

デザインも色も大変満足しています。
タッセルもコットンパール風で
上品です。カメラを使うときユラユラして少し邪魔なので内側に戻してカメラ起動しています。
一緒に入っていたミラーの説明がなかったのが残念です。結局使っていません。
裏がスケルトンのデザインは初めてですが、薄くて良いです。マグネットが無いのが不安でしたがバッグに入れた時も問題ありませんでした。

5 2020-12-09

ブラウンを購入しました。落ち着いたゴールドのようにも見え大人かわいいです。
チャームの紐が若干安っぽいのでもっと違った素材だといいなと思いますが、全体的にとても満足です。

• cocoAchanさん
  • cocoAchanさん

5 2020-09-06

以前より気に掛けていたこちらのケースが、スーパーセールに合わせてお値打ちになっていたので購入を決めました
4日の夜注文し6日の午前中には届き迅速な対応でした
以前よりマグネットなし手帳型ケースを愛用し、現在使用の落ち着いた濃いピンクのケースからのこちらのホワイトのケースへの買い替えでした
薄さ・背面クリア・花柄デザインとイメージ通りの商品でとても気に入りました

5 2020-05-01

気に入っています。
かわいいです。
他の色も欲しくなりました!

4 2020-04-29

娘が選びました。
スマホのケースが必要という事でこちらを購入しました。
上品なデザインが気にいったそうです。
付属のミラー?のようなものは使っていません。

5 2020-03-26

ゴールドを以前購入しました。可愛いだけでなく、薄さも柔らかさもストレスなく使えるものだったので、取り替え用に今回はピンクを購入しました。
写真では白っぽく見えたのですが、写真とは違った印象の甘すぎない落ち着いたピンクに大満足です。
表面が少し傷つきやすいようです。爪などで傷つけないよう大切に使います。

5 2020-03-21

木曜日に注文して金曜日が祝日なのに土曜日に急に届いてびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございます。
手帳型風なのにポケットでもカバンでもかさばらず良いです。
ケースポケットに入ってた鏡のシール?のはぎ方が分からず、いきなり割れたり取れたりしましたが、気にならない程度なのでまぁ良しです(笑)
磁石もないので安心!

5 2020-02-22

大満足です
似たタイプの模様のないケースを以前使っていました。マグネットではないので、フタが開き気味になりますが、薄さと裏面の美しさは申し分なし。さらに今回は表面の花模様がエレガントな感じで、タッセルのパールもコットンパール風で上品です。欲しかった別の色が売り切れていた為、ゴールドをいただきましたが、思っていたよりギラギラ感もなく、この色にしてよかった、大満足です。在庫の確認をして、欲しかった色が再入荷されたら、購入を検討します。

5 2020-02-20

届きました!
予定では3/2配送となっていた為、届くまで時間がかかると思ってましたが、予定よりかなり早く届きました!
デザインも写真通りで、満足です☆