2024/05/19
    MorinoRyokuhaさん
    カラー:チーク
    ひらひら舞う桜のような春爛漫トップス♪
    最近、生地によって周波数が何千倍も違うと知って愕然としたので、手持ちの服をヘンプに総入れ替えする予定ですw いままで知らずに着けていたポリエステルは10mHzで、病人の周波数15 mHzより低いため、病気になるよう引っ張られるとか; 逆に一番波動が高いのがヘンプで、5000mHzのリネンと同等かリネンを上回るそうです♪ 効果も凄くて、免疫力を高める・電磁波や放射能を中和する・90%以上のUVカット率(ヘンプ100%の場合)などなど☆ ちなみに健康体の人が100mHzで、オーガニックコットンも100mHzなので、最低オーガニックコットンを使うといいそうです。 でも、100mHzと5000mHz以上では比べものにならないので、私はヘンプ100%(妥協してリネン混)買いますがw こちらのトップスはリネン混ですが、かわいいデザインと桜のような春色に一目惚れして買いました☆ 実物も写真どおり素敵で大満足なので、きなりも買う予定です。 洗うと最初は激しく色落ちしますが、それは草木染めなので仕方ありませんね。。。 有毒な化学薬品を使っていない証拠で安心だし、淡い桜色も風情があって、それはそれで素敵かと◎
    注文日:2024/05/12