2023/11/05
    最高峰の布地と履き心地
    布地も履き心地も最高の逸品です。 パヤカさんのお店のお品はどれも素晴らしく、 楽天内で初めて感動いたしました。 どんどん揃えてゆきたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/08/06
    週末発送してくれる店舗は貴重です!
    旅先で着る肌に優しい物が欲しくてこちらを購入!洗濯前に試着した感じはサイズピッタリ(162cm53kg)!麻素材の特性なのか他のレビューにもありますが、少しチクチクしました。が、着ていくにつれ落ち着いてくれるのかな、と思います。 発送対応もとても早く助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/05
    2023/06/19
    si-rai-fuさん
    とても可愛くて気に入りました 股上が浅いので少しアクティブなポーズをとる時に心配ではありますが紐で調節できそうな気がします なにより着ていてきもちがいいです
    注文日:2023/06/17
    2022/12/15
    色味は、写真より濃いめです。 きなりと言うと、コットンのきなりを思い浮かべますが、届いたものは、グレーとベージュの中間位。 多分、現地と日本の太陽の光の強さの違いかな? 別の品も購入しましたが、色は濃いめでした。 身長162くらいですが、長さは丁度良い位でした。 ウエストは、フリーですが、太もも周りやふくらはぎあたりは、細めかな? 足は、細い方ではなく、普通くらいの太さでピッタリくらいでした。 股上もやや浅め。 なので購入前に太もも周りやふくらはぎ周り、いつも履いているパンツの股上も測ってから購入された方が良いです。 膝を曲げた時の引きつりはないです。 ウエストの紐は他の方も仰る通り、長いですね。 質感は柔らかくて良いです。 以上の理由から星一つマイナスの4です。
    注文日:2022/12/10
    2020/10/05
    気持ち良い💕
    とても着心地が良くて、程よくゆったりしたシルエットで気に入っています。足元のドレープもかわいいしブーツインしてもいい感じ。ウエストがゴムだと楽かな。色違いも欲しいです。
    注文日:2020/09/09
    2021/10/19
    使いやすい色で、動きやすい素材でした。左側にフィット感を調節するひもが付いているのが、独特で興味深く思いました。麻系のレギンスは、使っていると、擦れるところが破れやすいものがありますが、これは丈夫そうです。
    注文日:2021/10/15
    2021/09/09
    柔らかくてとても履きやすいです。 ウエスト調節用の紐は長すぎて邪魔に感じる事があります。もっと短くても良いと思います。
    注文日:2021/08/31
    2020/12/30
    ウエストがゴムではなく紐なので、カラダがとっても楽です。ゆとりのある形は動きやすい。心地いい素材で、リラックスできます。
    注文日:2020/12/21