2022/06/23
    最初は軽く締めつけ感がありましたが、履いている内に気にならなくなり、いい感じに馴染んでいます、ヨガ用に購入しましたが、普段も履きたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/03
    山ぴかりゃーさん
    ウォーキングが楽しくなる♪
    ロータスを購入。色が綺麗で合わせやすい。ズボラな性格だけど、またすぐ着たくなるので手洗いも苦にならない。 ヨガ用として購入したがリラックス系のヨガ向きかも。ウエストがヒモタイプのため、締めすぎると動きづらく緩めすぎるとショーツが見えてしまう。ウエストにゴムを入れてみようかなぁと。 ウォーキングや普段使いには最高。ヘンプコットンで全身を纏ってアーシングすると氣が整う。
    注文日:2021/11/09
    2021/12/04
    ようやく購入できました
    麻炭の入荷を知って、即注文しました。グレーというよりカーキに近い色で、合わせやすそうです。お腹ぽっこりで太もも細めの体型ですが、ウエストもキツくなくて動きやすいです。一度水洗いしましたが、サイズの変化もなく、色落ちも気になりませんでした。
    注文日:2021/11/29
    2021/10/13
    気に入りました!
    色味も素材感も惚れ惚れするようなレギンスです!大地そのまんまを切り取ったような圧倒的生命感です。凛としてサッパリした履き心地。 ヘンプは電磁波対策にもなるのですね。 家着用も欲しくなりましたので色違いを購入予定です!
    注文日:2021/10/11
    2021/08/10
    sg-mさん
    足が太いからかあまり伸びず心配でしたが、ちゃんとヨガできました。 欲を言えばもう少し丈が長かったらさらに良いです。
    注文日:2021/07/05
    2021/04/03
    とっても良いです
    ヨガウェアのレギンスの締め付けがイヤで良いものはないかとずっと探していました。まだ試着したばかりですがとてもイイ感じです。ヨガで使用するのが楽しみです。 ライトインディゴを購入しました。さわやかでキレイなお色で大変満足しています。
    注文日:2021/04/02