2024/04/04
    種類:300g
    ハチミツレモンにしていただいてます。甘さも食べやすさもいい感じ!ハチミツの風味が苦手だけど、これはいけます。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/17
    ヒロみどかさん
    最高の味わいに感謝
    やっぱり、日本ミツバチのはちみつは、味が濃く深く、広がりがあります。妻とヨーグルトに混ぜて毎朝いただいています。とっても美味しいです。もう少し安かったら、ずっと飲みたいですね。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/31
    TOMOAKI0210さん
    種類:300g
    日本蜜蜂の蜂蜜を初めて購入しました。 味は思っていたよりあっさりしていて、美味しく食べやすいです。 数年前から健康のために蜂蜜を毎日食べていましたが、 日本蜜蜂の蜂蜜は今まで食べたことがある蜂蜜とは別物です。 又購入しようと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/03
    マシコリュウタさん
    種類:300g
    早い対応で良かったです。 味も良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/06/14
    しゃぼたんさん
    種類:300g
    貴重なニホン蜜蜂のはちみつ
    購入する前から、質問にも丁寧に答えて下さり、 商品が届いてまだ頂いていませんが、食べるのを楽しみにしています。 ただ、この度のセールで色んなショップさんから蜂蜜を購入したのですが、だいたい賞味期限が2年はありました。ですがこちらのショップさんの蜂蜜は賞味期限が1番短かく1年。 中に梱包されていたパンフレットには「2年以内に食べきることをおすすめしております」と記載があるのに、届いた物は2年も賞味期限はありませんが、、? 「長く保存すると本来の風味も少しすつ劣化します」とも書かれています。 う~ん…売れ残りなのか…。 消費者としては、ちょっと裏切られた感じで残念でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    当店から『1%の幻はちみつ』をご購入いただき、ありがとうございます。 商品の説明不足により、ご心配をおかけしましたことをお詫びいたします。 本来の賞味期限は、通常のはちみつと同じように、3年程度の賞味期限がございます。 賞味期限が1年であることや「長く保存すると本来の風味も少しすつ劣化します」と記載している理由といたしましては、 一番おいしい状態でご賞味いただきたいと考えており、賞味期限を短く設定しておりました。 お客様のご意見を参考に致しまして、本来の賞味期限に修正させて頂く予定です。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。