2024/06/10
    こみみねこさん
    種類:キツネ
    うちの子は、このおもちゃが大好きで、今回で3体目です。 笛が鳴らなくなっても離せず、カジカジして遊んでいます。 また、限界が来たら注文しようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/25
    ryu3512さん
    種類:キツネ
    ぺったんこがいい?
    ぺちゃんこのおもちゃなんてどうなんだろう…と思いながら購入しましたが、うちの子には大のお気に入りになりました。今までのエースおもちゃは串団子風の音が鳴る商品でしたが、とってかわりました。綿が詰まっていないから損傷もし辛いようです。商品説明に偽りなしですが、音のなる部分は周りが薄いつくりのためか、鳴りづらくなるのが早いようで、そこだけがちょっと残念。でも音が出なくなるわけではありません。次はオオカミを購入しようかと考えています。
    注文日:2024/05/11
    2024/04/29
    種類:オオカミ
    ピプピプなるのが2箇所あってそれが面白いらしく時々持ってきて一緒に遊んでほしそうです。 破壊王ですがまだまだピプピプが出ることは無さそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    ツッツ0328さん
    種類:オオカミ
    うーん⁉︎
    生後8ヵ月の大型犬パピー、どんなおもちゃも壊し続けて悩み、 コレなら中身もないので丈夫かな?と思い購入したけど、数分で破壊。 中の音が鳴るもの狙いでの一生懸命だったらしく… 幸い中の音が鳴るものは大きかったため、飲み込むこともなく無事ではあったものの 気づいてすぐ、取り上げれない状態だと危険。 まぁ、コレについては、【大型犬パピーだったため】ということで 満足度は【不満】には出来ないと思わなな。。。
    注文日:2024/04/27