2024/04/21
    龍輝麒麟さん
    商品も気に入って愛用させてもらっています。 股関節の痛みが軽減されるので良かったです。 ただ、腰のベルト部分のフィット感がイマイチなのが 残念です。
    注文日:2024/04/09
    2023/12/04
    腰と太ももの間は必要ないと思った!
    旦那さんが「左股関節」を痛がってたので、これは良いのでは?と思い購入しました。届いて説明書を見たら英語の文字。着け方は絵説明を見て理解出来ました。できれば日本語の説明があれば良かったです。 で、女性の私が身に着けてみて思ったのですが、男女兼用ということですが腰あたりのサポート感・太ももあたりのサポートはわかりますが、つなぎの部分には、まったくサポート感がなくてしわ寄せができて、また、太ももより下の膝についていまい「このつなぎって意味あるのか?」と思いました。また旦那さんが身に着けた時「トイレに困る!」とも言ってました。考えた末、腰サポート部分と太ももサポート部分を切り離して使うことで、いろんな問題が解消!素材も軽くて使いやすいのですが、自分たちで「改良」して使うことで、なんとか役に立ってます。なので、☆は3つに致しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/25