1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-12

倉庫に電気がなく頻繁にはいかないが毎回懐中電灯で荷物取るのでマグネットつきでリモコンありなので大変便利になりました。

• Harry-K731さん
  • Harry-K731さん

5 2024-05-04

LED眼に優しいライト
ベッドでの読書の為に購入。LED色は白色、電球色、ミックスの三色で全ての色で調光が可能です。
リモコンも付属して少し離れていても操作可能。USB充電式なので、一度充電すると いちいち電源ケーブルを繋がなくても使用可能です。
今流行りの車中泊にも最適だと思うのでもう一つ購入予定です。コスパも最高でとても満足しております。

• 友紀713さん
  • 友紀713さん

4 2023-12-13

バッテリー容量は
バッテリー容量が書かれてなかったので購入を少し迷いましたが、実際購入して測ってみたら約4500mWhでした。明るさMaxで使うと3時間くらい明るさを保ってその後暗くなっていきました。ご購入時の参考になれば幸いです。
リモコンデザインがどちらで届くかわからないことは承知でしたが中国語デザインのものが届きました。欲を言えばユニバーサルデザインがよかったです…

4 2023-12-05

リモートワーク時に使用しています。
調色調光があるので、ちょうどいい感じに使えてます。
取付位置を変えるつもりが無いので問題無いと思っていますが、電源のUSBがマイクロUSBではなくUSB-Cだったらコネクタの接触が悪くなった時にスマホ充電のケーブルと交換して確認出来たりするので最高だったかなとそこだけが気になりました。

4 2023-08-19

今回は12個同時購入
最初に3個購入 リモコンが同時対応することが確認できたので
10個以上の購入を検討しましたが在庫数1個だったので1個購入
してあきらめていましたが、すぐに再入荷メールがきました
今回は12個購入しましたが、まだまだフィギュアケースの照明用に必要です
充電サイクルがどのくらいなのか 現在購入数を検討中

5 2024-05-23

車中泊の就寝灯に
ハイエースの壁面がスチールなのでマグネットで取り付け位置が自由で便利。車中泊に就寝灯に、リモコンでオフタイマーのセットできるのでありがたいです。

4 2024-04-06

フィギュアケースの照明 電池式→充電式
リピートで購入
商品自体満足ですが・・・
あえて言うとリピートの場合
本体のみで価格を下げてほしいです
リモコン及び充電コードが大量にあまってしまいます

• kytm0309さん
  • kytm0309さん

5 2024-03-04

注文してから発送までが早くて助かりました。

4 2023-11-29

日本語の説明紙も同封され分かりやすいと思います!!
2段ベットの下での商品なのでこちらは満足です
用途で選べば満足できる商品かと思います!

• mIkACceLaさん
  • mIkACceLaさん

4 2023-10-29

車の後部座席に室内灯がないことに気がついたので後部座席の足元用に購入。明るくて乗り降りがしやすくなりました。設置場所が悪いのか運転席からリモコンを使って電源ボタンを押してもなかなか反応せずヤキモキすることがあるので星を4にしました。

4 2023-08-15

フィギュアケースの照明 電池式→充電式へ
フィギュアケースの照明用に同時3個購入
今までは電池式を利用していましたが
電池交換が面倒なので充電式のこちらを購入
しばらく使用してみて問題がなければ
リピート購入をします

4 2023-08-12

フィギュアケースの照明
四国愛媛県より横浜まで迅速の対応でした
フィギュアケースの照明用に購入しました
リモコンがガラス面を通り安心ししました
複数同時機能対応もできました

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

3 2024-03-31

白色と暖色の切り替えや混合もあって面白いですね。
気にいってます。