5 2024-04-12

リピートです^^
ものすごくふわんふわんで気持ちいいです!
水分もよく吸収します!
これの毛布が欲しいです笑

5 2024-05-15

商品:タオル | カラー:パープル2枚組

色も可愛いくフワフワで子供が喜んでます。白もあっら欲しいなあと思います。

5 2024-05-15

オススメです。

4 2024-04-30

商品:タオル | カラー:グレー2枚組

すごくふわふわです。子供も気に入っています。洗面用に購入したので長さが短めでコンパクトなところも良しです。パイピングにすこしほつれがありましたが、洗濯でほつれたかもしれないので自分で縫っちゃうつもりです。

5 2024-03-19

優しい手触り
ループタオル、でさがすと子供向けが多くなかなか落ち着いたものが見つからず、こちらにたどり着きました。ふわふわで色も優しくて気に入りました。パープルとブルーを購入しました。同じ色でまたリピートしようかな?と考え中です。

5 2024-03-16

商品:タオル | カラー:パープル2枚組

まだ使っていませんが、優しい紫色で作りもしっかりしていて、良さそうな商品だと思います。

5 2024-03-13

商品:タオル | カラー:ピンク2枚組

保育園でフープ付きタオルが必要なため購入しました。
とてもふわふわな手触りでこどもも喜んでいました。

4 2024-01-23

商品:タオル | カラー:パープル2枚組

ふわふわで使い心地は満足です!
ただ縁取りも化繊なので写真より安っぽい印象だなーと思いました!
ループが付いてるは知ってたので問題ないですが個人的にはループ不要です。

• 467hjさん
  • 467hjさん

5 2024-01-18

商品:タオル | カラー:ピンク2枚組

リピート購入者です!
1回目は上の子の保育園で必要になり購入しました。毎日洗濯機&乾燥機をガンガンかけて約一年経ちますが、ほぼへたれず現在も現役で活躍してくれています。
今回は下の子用にリピートしました。色も選べるので、上の子は青、下の子はピンクで色分けしています。

5 2023-07-18

質感◎吸水性◎速乾◎
ふわふわで、吸水性もよく、すぐ乾きます。
洗面所で何度も使用するので、ループ付きで大きなサイズを探していました!
タオルサイズが長い分、ループが短めなのもだらしなくならずよかったです。
他の2色も購入予定です。

5 2023-07-05

園のプール用に購入
フワフワな肌ざわりで気持ちよかったです。
またタオルを購入する時はお世話になりたいです。

• chame88さん
  • chame88さん

5 2022-06-10

幼稚園用に購入
幼稚園の汗ふきタオルとして購入しました。
中央に紐が付いているタイプで落ち着いた色の物を探していた所、こちらが目にとまりました。
肌触りもよく色も気に入っており購入して良かったです。

5 2023-03-14

とても良い素材。
デザイン、素材も高級感あり確実にリピートするであろう、お気に入りのタオルです!

5 2023-03-13

全てにおいて気に入ってます。
ブルーとグレーを購入しました。すごく肌触りも良く縁取りのデザインが本当にオシャレでサイズ感もとてもお気に入りです!高級感のある素敵なタオルでまたリピートすると思います。

5 2022-10-20

柔らかくデザインもオシャレ☆
ブルーを購入しました。くすみブルーとパイピングのデザインがとても可愛いです!子ども用に購入したのですがフワフワ柔らかで進んで手洗いをしてくれています♪ フックにかけるストラップがついていたのが購入の決め手でしたが、実際の商品はデザインも肌触りも良くとても満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル