2022/08/05
    horiuraさん
    素晴らしいサプライズプレゼントでした
    ああ、ちゃんと評価の機能があって良かった 先日、プッシュポップを注文し、セットAのユニコーンと円形を注文したところ、届いた箱からセットPのロケットと飛行機が出てきました。 幸い与える娘がまだ幼いため、怪訝そうな顔ではありますが、とりあえず遊び始めました。 つまり開封してしまったので、今更返品は差し控えますが、受け取った側の心中を僅かでもお察しいただければ幸いです。子供から今更取り上げれば今度こそ泣くでしょうし。 この度は素晴らしいご対応本当にありがとうございます。 とても一企業がするとは思えない最低の仕事に、自信を持って星1を付けさせていただきます。 同封されていたペーパーにおどる、一期一会の大切なお客様へ の文字に覚えた怒りはちょっと1000円で味わえるものではありません。最近怒っていないと感じる方、オススメです。 出来る限りの検品を日々心がけていらっしゃるとの事ですが、商品そのものが合っているかどうかにも、ご興味をお持ちいただきたいですね。
    注文日:2022/08/03
    2022/05/27
    不良品
    コロナの濃厚接触者になってしまい、お家で子どもが遊べるように買ってすぐ届いたものの、2つセットのうちの1つが破損している商品でした。結局1つを兄弟が取り合いとなり余計疲れました。
    注文日:2022/05/25
    2021/12/21
    配送完了になっているが商品は届いていない レビューの書きようがない
    注文日:2021/12/16
    2021/10/03
    レビューが良かったので2歳児のおもちゃ目的で購入。結果、不必要でした。プチプチするのは片側だけだしスムーズに裏返らないしおすすめしません。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/30
    スムーズに裏返らないとのことで、ご指摘いただきありがとうございます。 お客様へ喜んでいただけるよう品質向上に努めてまいります。 なお、こちらの商品は6歳以上のおもちゃとしてお使いいただきますようお願いいたします。
    2021/09/23
    涅槃 穢炯さん
    がっかり。
    考えていたより大きすぎた。 商品のプチプチ丸いのは無限プチプチ的なのかと思って購入した訳だが、ビー玉サイズのくにゃくにゃしたものだった。 しかもごみが付着して形成されていて、ゴミを爪ではがしたら穴が開いた。 コースターに使っているような画像があったが、とてもそんな使い方ができるはずがない。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/18
    ふっこ0827さん
    びっくりです‼️ 穴があいていた‼️ 残念です‼️
    注文日:2021/09/12