• 4 2023-08-11
  • 3歳の娘に。
  • 今持っている物が小さめなので新しいのを買おうと思い探していたところ、娘が大好きなイチゴとバナナがあり注文。大きさも見た目も可愛く満足なのですがバナナに小さい穴が…。特に押し心地も変わらないですし、娘も気づいてない?気にしてない?ですがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 4むちゃん4さん
  • 3 2023-11-15
  • 可愛くてよかったです。欲を言えば、もう少しぷちぷちした感触がしっかりしてたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 有野ユリアさん

4 2023-05-23

何かちがうのかな?
孫ちゃんが欲しがったので購入。
フクロウの目の色が画像と違ってました。
ヤドカリは目が片面しかありませんでした。
正解が分かりませんが孫ちゃんが喜んでたのでヨシとします。

4 2023-11-22

商品:おもちゃ | 種類:セットS(ハンバーガー+ポテト)

到着した時から何箇所も破れていて、これが正規品なのかと残念でした。
→追加
上のレビュー後お店から連絡をいただき新しいものを送って下さいました。ありがとうございました。

2023-11-27
この度はエクスプレスジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューのご記入をありがとうございます。

初期不良とお見受けできますため、
後ほどメールにてご連絡をさせていただきます。

この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご確認の程、よろしくお願いいたします。

4 2023-08-11

3歳の娘に。

4 2024-03-08

商品:おもちゃ | 種類:セットO(ケーキ+ジュース)

カラフルで可愛くてとても満足しています。両面プチプチが出来ればなおよかったかなと思います。

5 2024-02-11

商品:おもちゃ | 種類:セットS(ハンバーガー+ポテト)

子供が夢中になって遊んでいます!バーガーandポテトがとっても可愛かった!

5 2023-12-24

商品:おもちゃ | 種類:セットF(ネコ+ハート)

子どもがとても喜んで手にしています!テレビを見ている時や寝る前も手に持っています。色がカラフルで形も好きなものがえらべるのが良かったです。

5 2023-12-24

商品:おもちゃ | 種類:セットQ(サンタ帽+ツリー)

クリスマス
クリスマスプレゼントに購入しました。商品も問題なく届いて良かったです!ありがとうございました!

5 2023-12-24

商品:おもちゃ | 種類:セットJ(青い花束+赤い花束)

クリスマス
クリスマスプレゼントに購入しました。商品も問題なく早く届いて良かったです!

4 2023-10-16

商品:おもちゃ | 種類:セットH(コアラ+カメレオン)

カラフル
一歳の息子が好きで誕生日プレゼントにあげました。2個とも可愛くて満足です。

• mjr0929さん
  • mjr0929さん

5 2023-09-25

商品:おもちゃ | 種類:セットN(イチゴ+バナナ)

到着が早くて、娘が大喜びでした。
ピアノを習い出したところ、指先の練習になると聞き、購入しました。

5 2024-04-18

商品:おもちゃ | 種類:セットA(ユニコーン+円形)

娘が選んで届いた事に大喜び!親も値段満足です

5 2024-04-18

商品:おもちゃ | 種類:セットQ(サンタ帽+ツリー)

これが欲しいとねだられて。とても娘は喜んでいます。お値段も満足

5 2024-04-07

商品:おもちゃ | 種類:セットM(パイナップル+ニンジン)

姪っ子の誕生日のプレゼントとのプラスαで購入しました!一つは姪っ子、一つは自分の娘に。ちゃんと個包装で綺麗に梱包されていました。満足です!

• くろ8700さん
  • くろ8700さん

5 2024-04-07

商品:おもちゃ | 種類:セットS(ハンバーガー+ポテト)

子どもが夢中になって遊んでます。買ってよかったです。

5 2024-04-05

商品:おもちゃ | 種類:セットF(ネコ+ハート)

届いて早速夢中になってぷちぷちしています。
大満足です。

レビュアー投稿画像