テレビ スピーカー 手元 ギフト向け 老人 ...(エクスプレスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆび様さん
  • ゆび様さん

5 2019-04-21

76歳の母大満足
耳が遠くなった母の部屋からもれるテレビの大ボリュームがいよいよやばい、と思い購入。半信半疑で使い始めた母でしたが、2日目でもう手放せない、とのこと。音も母が聞き取れる音量に充分です。それでいて部屋から漏れてくる音はほぼなくなりました。父も亡くなる数年前から耳が遠かった。父が生きてるうちに買ってあげたかったと思いました。家族全員大満足です。

5 2019-09-21

母にプレゼントしましたがテレビの音が聞こえやすくなったと喜んでます。

5 2018-10-30

70代の父親にプレゼントしました。
良く聞こえると、とても喜んでくれました。
リーズナブルなのに十分な機能でしかもデザインがおしゃれなので非常に満足です。

5 2018-09-26

追加注文したら
たまたま友達にこの商品の自慢をしたら注文してと頼まれました。
注文しようとしましたら「売り切れ」
本当にいい商品です、いつ頃再入荷するのでしょう?
翌日に届きビックリしました。おすすめです。

5 2018-09-17

93才の祖母にプレゼントしました。
最近は、聞き取りづらくテレビからとうざかっていました。
こちらの商品で、よく聞こえるらしく、前に好きだったテレビ番組を楽しみだと言うようになりました。

5 2018-07-21

高齢の父が、TVの音量を上げすぎるのでこの手の商品を探していました。他にもっと安いものもありましたが、色・デザインもテーブルの上で馴染み、こちらにしてよかったです。父が寝ているときに自分が見たい番組を見るのにも安心です。

2 2019-02-01

雑音
雑音が気になるテレビからのイヤホンが いまいちで接触が悪い買った時送って何とも無いと言われたけどやはり雑音がする。

3 2018-09-10

出力が
よく聞こえるので、大きな問題はないが、出力が1Wなので、もう少し出力がないと、テレビ本体の音量を上げる必要がある。付けてないときよりも音量を上げるようでは、どうかなとおもいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー