総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

717円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2021-09-20

商品はいつも買っている日本製なので問題なかったが、このような店を流通ルートに入れているので商品の評価も下げた。今どきこんなお店が楽天に出店しているとは。ショップレビューを確認してから店を選ぶべきだった。後からレビューを覗いたら、以下のようなコメントが溢れていた。
>>送料の件では、このお店はお勧めしません。
送料過払い金は、返金しないと言いつつ送料無料商品を複数購入したら、逆に送料追加分請求されるというシステム。いくらか以上購入なら送料無料と言いつつ!結局、単品配送対象は有料ってだったら、ここで買うメリットってないじゃんって気づきました。もう絶対利用しません。私から800円以上も送料請求しといて届いた方法はクリックポストって!ふざけてます。信用問題です。送料で荒稼ぎしたいとしか思えないほどのお店でした。
>>靴下5足の注文で送料1450円取られました。間違いではないかと問い合わせすると「間違いでない、送料の返金はしない」と言われました。では何個口でどの配送会社を使ってるのか聞くと「1個口で送る」と言われました。それはおかしいのではないか?私は靴下5足分の送料を支払ってるのにと抗議し、5個口で送って下さいと頼みました。この業者は1商品につにつき送料をその都度取って、送るのは1個口とかにして、浮いた分の送料を取っています。買い物の際は注意して下さい。
>>返品に対するやりとりをした結果、結局手数料が高い為返品を諦めたが、その旨をメールしても返信がなかった。客に対する誠意が感じられず、二度とこの店では買物しない。
>>メール便で送ってくるのに、料金は宅配便の料金を払わされる。差額、約¥400もぼったくる。注文時、確認をさせられるが、その文面もよくわからな感じで、後で差額料を修正してくれるのだろうと思ってはいけない。良いショップではないので、もう二度と注文しない。
>>送料を1160円も取っておきながら、クリックポスト二つで届くとはどういうおつもりか!
対応も遅く送料も訂正せず、キャンセルする場合も手数料が発生するとの記載があり
まったく信用出来ない。久しぶりに不誠実なショップで購入してしまい、反省している。
>>送料を二つ分取っておきながらクリックポスト198円で発送とはいかがなものでしょうか?脱税行為?信頼できません

3 2019-04-06

小さい
1〜2サイズは小さめです。伸縮性も低くサイズ選びにはご注意を。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳水着用インナーメンズ水着用インナー