• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2023-12-04

11月から空気清浄機を止めてお香を楽しめる季節になりました。
お初のショップ様の「桜うさぎ」…いつもの香りを楽しんでおります!
ご説明で「ベルガモット、ムスク」等を加えたフローラルムスクの香りとの事。
[ 10/15→10/19 クロネコゆうパケット ]

5 2023-06-22

いい香りが漂います
手に取って嗅ぐ匂いも良いのですが、煙になってからも良い香りが漂うのが、こちらのお香のシリーズの特徴だと思います。短夜が好きなお香で、今回は色々と試しに買いましたが、気になっていた朝涼も良い香りでした。おまけに頂いた桜うさぎや、竹も良い香りだったので、今度はそちらも購入したいと思いました。ありがとうございました。

• 春梶さん
  • 春梶さん

5 2023-10-20

オマケたくさん
竹(さわやか!)と梅(甘くていい匂い)を10年以上買っています。こちらのショップは初めて利用しましたが4個セットでお得なので今後また利用させていただきたいです。

• upa17rupaさん
  • upa17rupaさん

5 2023-08-03

商品説明で香りをイメージしながら4つわくわくしながら選びました。イメージ通りだったもの、少し違うものもありました。個人的には薫風が好みの香りでした!かぶらない香りのお香サンプルとおいしいお茶のおまけがうれしかったです!

5 2023-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
心地よい香り
パッケージのかわいさと他ではあまり無い香りの豊富さで選びました。
竹・波うさぎ・花火・短夜を購入。
蓋を開けた瞬間「この香り好き!」と感じたのが竹でした。
実際に火をつけてみると、優しく爽やかな香り。他の3種もそれぞれ強すぎず心地良く香ります。
消えた後、煙臭さがしないところも良かったです。
おまけにお試しのお香2種類とお茶も付けていただきありがとうございました。
丁寧な梱包で届けていただきました。
次回もぜひこちらのショップで購入させていただきます。

5 2023-10-06

種類を変えてのリピートです。今回は夏シリーズ3種と高評価の竹にしました。竹はクセがなく爽やかでいいです。
夏シリーズ、甘めの短夜を除いてどれも爽やかでシーズン問わず使いやすいのではないでしょうか。
中でも薫風は甘めベースでも果実の爽やかな酸味が感じられて気に入りました。
ノーマークだった松をサンプルで頂きました。他と違って男性用香水のようなイメージで個性的でした。
気分で様々変えていると新鮮に香りが感じられて楽しいです。

5 2023-07-03

雪・朝涼・薫風・短夜を購入
夏シリーズは初めてでワクワクで購入しました。
全部とても気に入りましたが、短夜の香りの虜に。甘く深い香りを夜中ずっと焚いていたくなります。
薫風は軽やかなフルーティーさで夏の午後にぴったり。
発送が早くとても丁寧でした。
おまけの紅茶も美味しかったです♪また利用させていただきます。

5 2023-06-29

ハズレ無し!!
おまけで違う香りのお香を2本ずつつけて下さっていたので次回の購入の参考になります。こちらのお香は人から頂いてとてもいい香りだったので、同じ物を探してこちらのショップさんに辿り着きました。発送も迅速でまとめ買いだとお買い得だし、他の香りもハズレ無しでした!また無くなったらこちらのショップさんでまとめ買いしたいので、このリーズ無くさないで欲しいー

5 2023-05-16

いい香りで癒やされる
今回初めて購入しました!レビューを参考に波うさぎ・竹・雪を購入しました。どれもいい香りですが、断トツは口コミでも多かった波うさぎでした!子供も大好きで、ずっと焚いていたいと言う程。これからの季節にピッタリの香りです!お試しもいただけたので、次回の参考になりました!助かります。またすぐ購入します!癒やされます〜

5 2023-10-27

リピートです
前回お試しで頂いた短夜がいい香りだったので、短夜と薫風、お気に入りの蓮と秋らしく紅葉を選びました。
いつも丁寧な梱包とお試しの線香、お茶のプレゼントも良かったです。また利用させて頂きます。

5 2023-10-19

どのパッケージも癒されうれしいサンプル付きで楽しめました

• enst42000さん
  • enst42000さん

5 2023-09-27

4種類セットで購入しましたが何れも良い香りで大変満足しています。
今後、別の種類も購入したいと思っています。

5 2023-09-15

日替わりで色々な種類のにおいを楽しむことができます。

5 2023-09-15

二回目の購入です
まず、パッケージがかわいくて一目惚れでした
香りは自分の好きなものを選びました
まだ全部は使っていませんが、その日の気分で楽しめそうです
毎日癒されてます

5 2023-09-13

いい香りです
とてもいい香りです。煙たくもないし、香りがきつい感じもないので良かったです。
一箱90本入りはお得です。今度は他の香りも試してみたいです。