2023/10/08
    porakiさん
    中古の物件を購入したところ、前の居住者の表札がコンクリートに埋め込むタイプのものでした。当初は表札を販売しており、交換までしてくれる店舗を探して近隣のホームセンターを探しましたが、全ての店が交換までは出来ないとのことだったため自力でなんとか出来るものを探してこの商品に行き着きました。 注文から3日ほどで到着し、スムーズに受け取れました。 想像よりも軽く、しっかり貼り付ければ自重で表札が落下するようなこともないかと思います。 いずれは工務店などを利用して表札を交換する予定ですが、当面の代替品としては特に問題を感じていません。 耐久性については他のレビューでもあるように、使用して間もなく、判断ができないため星を1つ下げています。 長く使えることを祈っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/01
    この度は当店の表札をご利用頂き、誠にありがとうございます☆ 強力な両面テープの為、しっかり貼り付けて頂ければ 飛ばされたり、落下することはありません。 耐久性にも優れていますので、長くお使い頂けます♪♪ 次の表札交換まで活躍してくれると思います!(^^)! お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます またの機会がありましたら是非ご利用お待ちしております!
    2024/06/11
    junk.pさん
    カラー:シルバー
    丁寧で対応も早くおしゃれなデザインで大満足です
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    arzneiさん
    カラー:シルバー
    既存の御影石の表札の上から貼るため、サイズ変更(縮小)をお願いしました。 希望通りのサイズに仕上げて届けていただきました。 ありがとうございます。 表札のフォントで悩みましたので、自分の名字を入力して比較できるサイトがあればより良いと思いました。
    注文日:2024/06/05