2022/09/24
    とても満足の仕上がりでした!ありがとうございます。画像データしか持っていなかったのですが、貴店のおかげでロゴ入りの社名プレートを作ることが出来ました。修正依頼にも丁寧で迅速に対応いただき感謝です。
    注文日:2022/09/17
    2022/10/03
    レビューの投稿ありがとうございます♪ 5つ星の高評価を頂き、たいへんうれしく思います(*^^*) 当店の場合ある程度、画像でもデータとしてご入稿頂けます。 稀に拡大したら判別できない小さな画像でお断りするときもあるのですが((´;ω;`) 一つ一つ心を込めて丁寧な対応や製作を心掛けておりますので、 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*´▽`*) 評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪ また機会があればご利用お待ちしております(^O^)/
    2022/08/31
    shuei7757さん
    原稿入稿で製作いただきました。精度の高い仕上がりで満足しております。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/08/25
    2022/09/02
    この度はオフィス表札をご購入頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆ ご満足頂ける商品をお届けできたようで大変嬉しく思います。 高評価レビューありがとうございました! また機会がありましたら、当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/25
    shuei7757さん
    オリジナルのデザインでお願いしました。丁寧な仕上がりで満足しております。素材も国産と伺って安心です。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度はオフィス表札のご購入ありがとうございました。 迅速・丁寧に、お客様のもとへお届けしたいと思っておりますので、 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^☆ 高評価レビューありがとうございました! また機会がありましたら、当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。