2024/05/10
    MISALAさん
    金属製のような高級感があります。
    郵便受け用にSサイズ(150×35)を発注。金属のような仕上がりで、見た目では樹脂と分かりません。刻まれた文字も黒々シャープで視認性が高く、全体的に高級感があります。裏面シールの粘着力も強く、郵便受け(金属製)にしっかり固定できました。ショップの対応も迅速です。注文したその日のうちに、校正用の画像が届きました。当方が送ったPDF原稿に不備があったため、正しい原稿を再送しましたが、すぐに修正してもらえました(「3回まで修正OK」なので安心です)。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/05/31
    この度は当店のロゴ表札をご購入頂き、ありがとうございます。 商品にご満足頂けて、大変嬉しく思います♪ そして、お客様のコメントをそのまま商品の説明にしたいほど 詳細に一つ一つをご評価いただきまして感激です(≧▽≦) お忙しい中、お褒めの言葉の数々をいただき、ありがとうございます(*^-^*) 是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております♪
    2024/03/06
    Sya518さん
    ポストに貼るプレートとしてお試しで購入してみましたが、校正早い、納品早い、思っていたより良いので、早速明日取り付けに行ってきます。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中で当店をご利用頂き、ありがとうございます♪ お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ 今後も、スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応に努めて参ります! お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます(*^-^*) 是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております♪
    2023/02/04
    khmoriymさん
    ひとり会社をしていて, 玄関に置く小さなロゴ入りの社名プレートを作ってもらいました. 金属色に黒のシンプルなデザインできれいにできてとても満足してます. 安価だったし.
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/03/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 迅速・丁寧に、お客様のもとへお届けしたいと思っておりますので、 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*) また、安心してお取引いただけたようで何よりです(^.^) 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります! お忙しい中、レビュー投稿、ありがとうございます♪ 是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております!
    2023/01/23
    cHangEさん
    ロゴ入れにしましたがとても早い対応で満足いきました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/12
    2023/02/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 星5つの評価ありがとうございます。 当店の対応など、 ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*) お忙しい中レビュー投稿、ありがとうございました♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)★
    2021/09/23
    tojociさん
    表札納品
    かなりスムーズにやりとりできました。発注から納品まで、問題なくできました。製品の仕上がりも良く納得いく買い物でした。
    仕事関係へ
    注文日:2021/09/18
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 なるべく早くお客様のもとへお届けしたいと思っておりまして、 またアクリル製品は綺麗で軽くて扱いやすいところが長所です☆ ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^) レビュー投稿、ありがとうございました♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)