2024/05/10
    Hirochan627さん
    とても気にいりました
    とてもスッキリしたデザインで、気に入りました。30年近く使ってきたステンレス製の表札が錆びてしまったため、購入しましたが、ステンレス調で違和感なく取り付けできました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    レビューの投稿ありがとうございます♪ 5つ星の高評価を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) シンプルで主張しすぎないところにご満足いただけたようで嬉しいです! こちらはアクリル樹脂なので錆びずにきれいな状態を長く楽しんでいただけると思います。 ぜひとも、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/24
    ステンレス調 シルバー
    とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆ お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます! 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)★
    2021/03/26
    AMOLさん
    到着時、商品が折れて破損しておりました。普通に考えて配送業社の落ち度ですが連絡後即日新品を送っていただきました。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/02
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます♪♪ 商品無事にお届け出来安心です!(^^)! 是非、また機会がございましたらご利用お待ちしております☆ レビュー投稿も、有難う御座いました☆
    2019/02/23
    CAP・館長さん
    1日で到着これはありがたい
    マンションのネームプレートはどこに行けば簡単に安く手に入るのか 悩んでネットで探したところ、この売り場が見つかりました。 字体もデザインも簡単に選べます、これはGood!! 注文した次の日の夕方には届いていました。 早速取付です、玄関の扉が鉄製なので、ネームプレートの一面に 同じ大きさに切り取ったマグネットプレートを張り付けて ドアに貼り付けました。 私は、ネームプレートに付いているノリを直接ドアに付ける事が 気に入りませんでしたのでこの方法を取りました。 磁石でしたら、いつでも簡単に取り外す事は勿論ですが、ノリがドアに汚く 残る事もありません。 出来れば最初からマグネットプレートも入れておいて頂くと 助かります。
    注文日:2019/02/17
    2019/04/18
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 5つ星のご評価ありがとうございます。 商品や価格にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。 マグネットプレートも今後検討していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
    2024/01/18
    teigouさん
    マンションの表札として購入しました。サイズもバッチリで、配送の人にほめられました。ただ、字の色が少しグレーがかっていて、黒々としたものをイメージしていたので、そこは、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/01
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆ ご満足頂けたようで安心致しました! 文字色の質感が期待されたものと違ったようで今後の課題とさせて頂きます☆ ご評価ありがとうございました! またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    2018/12/09
    azamizamiさん
    書体をたくさんの種類の中から選べることができよかったです。画数的にはさびしい感じがしますが、自分では満足しています。玄関わきにスムーズに貼り付けることもでき簡単でした。
    注文日:2018/11/22
    2018/12/13
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 シール式(裏面に両面テープ有)ご選択頂いておりましたので、 貼るだけの簡単取付、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。 また、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。