【3色】 木製トイレサインプレート [B] 【...(表札 サインプレート かたちラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

新築の2階のトイレに使いました。
ブルー&レッド
白い扉と壁ですがいい感じです。

2018-11-11
先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ブルー&レッドのサインを白基調の扉や壁に取り付けますと
非常に分かりやすくキレイに映えると思います。
木製ならではの質感などもお楽しみ頂けると幸いです。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

4 2019-10-10

実物、やはり可愛いです。
文字切り抜きで、REST ROOMがあったら、そちらも合わせて買いたかったので星4つに。

5 2019-09-08

男女別トイレ用に赤と青を購入しました。
画像で見た通りフォルムが可愛いらしいです。
木目も見えてそれぞれ味があっていいですね。
どうもありがとうございました。

2019-09-26
5つ星のご評価ありがとうございます。

商品、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2019-07-11

味わいも暖かみもあり、とても、良かった🎵です。お店のトイレのドアにつけました。
ありがとうございました。おまけも嬉しかったです。

2019-07-23
5つ星のご評価ありがとうございます。

商品、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
オマケもご評価いただきありがとうございます。

5 2019-06-27

さりげなくて良い
ナチュラルを購入したところウォールナットのドアによく馴染みました。
木目の感じがかわいいです。
メール便でも届くが早くて満足な買い物になりました。

2019-07-23
5つ星のご評価ありがとうございます。

商品や配送にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

• 桜0320さん
  • 桜0320さん

5 2019-04-17

とってもいい!!
質もたかく、きちんとくっついてはがれない(当たり前かもしれませんが)ですし、梱包やお手紙も丁寧で感動しました…!
機械があれば、またこちらでお買い物したいとおもっております。

2019-04-18
5つ星のご評価ありがとうございます。

商品ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

4 2018-12-15

新居のトイレにナチュラルを購入。
とっても可愛いけど、男性マークだけ強めの木目。
当然並べて貼るので、なんか男性マークの主張が激しい笑

2018-12-18

木目に関しましては、
天然素材となりますので男女で違うところも木材の表情と捉えて頂ければ幸いです。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
  • 主婦Lv23さん
  • 主婦Lv23さん

5 2018-09-30

開封して顔を近づけると、ヒノキの良い香りがします♪
ダークブラウンのドアに、ダークブラウンのトイレサインにしました。色味が似ているので主張しすぎることはなく、他のドアには何も貼っていないのでトイレが分かりやすいです。
貼る位置を決めるのがちょっと難しくて少し傾いてしまった気がしますが、じろじろ見るものでもないし、いっかーと思います。

2018-10-02
ヒノキの香り、お楽しみ頂けたようでうれしく思います。
同系色の扉とサインの組み合わせ、サインが立体的なので
目立ちすぎず、程よくアピールできるかと思います。

貼る位置については少し傾いてしまったようで、残念ではありますが、
前向きなご意見ありがとうございます。

工夫できるアイデアを考えたいと思います。

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-20

前に貰った物が気に入ってリピしました
前にプレゼントでもらった品が気に入って同じものがもう一つ欲しいと探して購入しました。
梱包もひとつひとつ丁寧に扱って下さってあるのが伝わる素敵な商品です

2018-09-21
商品を気に入っていただいてのリピート、大変うれしく思います。
商品や梱包についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

木製品は長く使っていただくことで風合いの変化など、
楽しんで頂ける商品となっておりますので、末永くお使い頂ければ幸いです。

この度は当店のご利用&レビューご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-14

おしゃれ
新築に購入しました。訪問者にトイレどこ?って言われながら、いろんな戸を開けられる心配がなくなりました。誰がどう見てもトイレ!ってわかるし、トイレマークがおしゃれなので、大変満足です。

5 2018-07-04

丁寧な仕上がりでとてもステキです。
貼り付け方のヒントの記載がありましたので参考になりました。
マスキングテープを使用し、何度か貼り直して位置を決めたので、満足しています。
文字も欲しくなります…。

5 2018-07-02

サイズ感、デザイン どちらも良かったです!

5 2018-05-20

思った通りシンプルでよかったです。
梱包も丁寧でした!
でももう少し安価だといいなと思いました。

5 2018-05-13

サイズが程よく主張しすぎないのがいいです。ブラウンにして、扉の色と合わせたので浮きません。お客様に説明しなくて済むので助かります。

1 2019-05-27

不良品
どう見ても木目に見えない部分がある物を送り付けて交換を希望したところ、木目とのこと。
交換したいなら送料負担しろと。
新築の家には疵物はつかいたくないです。捨てます。
きちんと検品してるのでしょうか?みなさん気を付けた方がいいですよ。

2019-05-28
この度はお届けした商品についてご納得頂けなかったようで大変申し訳ございません。

お写真を確認をさせて頂きましたが商品の瑕疵ではなく、木目部分の色目についてのご指摘でございましたので、今回のケースではお客様都合の交換となる旨、ご連絡をさせて頂きました。

お届けした商品に瑕疵がある場合や、破損等ある場合には無償にてご対応をさせて頂いております。検品につきましても一点一点確認しておりますが、天然素材の為、特徴のある木目や色目などもございます。

今回のご注文ではご期待に添う事が出来ず、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。天然素材の商品となりますのでご理解いただけますと幸いです。