2023/05/20
    側面の茶色を残したかったので前面だけ塗りました。 3cm角キューブと一緒に写真を撮ってみました。ちっちゃくてかわいいです。Cは自立しないので立てかけてあります。 今度は自立する5センチ大文字を買いたくなりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    この度は数あるショップの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます★ ご自身で色付けされたんですね(^^)/ お時間があれば是非お写真もアップしていただけるとうれしいですヾ(≧▽≦)ノ 5つ星評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪ 是非またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
    2019/02/27
    chibemarineさん
    可愛いです。
    ショップの看板に貼り付けるために3cmのアルファベットを購入いたしました。 とても、可愛かったのですが、採寸したにも関わらず、思っていたよりもとても小さく、看板に貼り付けても目立たないため、届いた当日に、再度7cmを購入しました。 3cmのものは、他に使い道を考えたいと思います。 また、こちらの不手際にかかわらず、親切で丁寧に応対して下さいました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/24
    2019/04/18
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 手のひらにのせた写真やサイズ表などご用意しておりますが、 サイズ感については商品ページで上手にお伝えすることが出来なくて申し訳ございません。慣れていないと難しいかもしれません。 もう少しうまく伝えられるように考えてみたいと思います。 ご利用ありがとうございました。
    2022/01/07
    ステキです
    ウェルカムボード作成で購入しました。厚みもよくステキに出来上がりました。また、ぜひ購入したいです。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/02
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 記念に残るウェルカムボードにご使用いただけるなんて光栄です! 一つ一つ心を込めてお作りしておりますので、 またご購入したいというお言葉、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*) 星5つの評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)★
    2021/12/22
    かわいいです。
    ウェルカムボード用に注文しました。ひとつひとつステキな文字で、厚みの部分の色もイメージ通りでした。また、注文させていただきます。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/05
    この度は木製アルファベッドオブジェをご購入頂き、ありがとうございます。 迅速・丁寧に、お客様のもとへお届けしたいと思っておりますので、 ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)★ レビュー投稿、ありがとうございます♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/07/08
    前回は大文字だけにしましたが今回は小文字も買ってみました。可愛かったです。またお願いします
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/08/02
    数あるショップの中で再度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ 今後も、スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応に努めて参ります! レビュー投稿もありがとうございました♪ また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。
    2021/04/14
    Mao0704さん
    他にもいくつかの文字と合わせて購入いたしました。 大文字と小文字もバランスもよくとても満足です。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/06
    この度はアルファベットをご購入頂き、ありがとうございました♪♪ ご満足頂けたようで大変うれしく思います!(^^)! また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。 レビュー投稿も、有難う御座いました☆
    2020/12/10
    Hanahirakuさん
    作品用にご購入させていただきました。 とても綺麗な形で一気に引き立てられます。 またぜひリピさせていただきたいです。 ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/11/25
    2021/01/06
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 5つ星のご評価ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変うれしく思います。 是非、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2020/10/11
    迅速丁寧に対応していただきました。 お品物も一つ一つ丁寧な作りで温かみを感じ大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/07
    2020/11/02
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 5つ星のご評価ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 温かいコメントを頂きこちらこそありがとうございます。 是非、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2020/06/14
    サイズ違いのものを二種類購入しましたが、どちらも思っていた通りのもので満足です!対応も丁寧で早い。 また利用したいです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/16
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 5つ星のご評価ありがとうございます。 商品や対応、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。 是非又のご利用お待ちしております。
    2019/07/28
    表札用に購入しました。 この値段でこのクオリティ。儲け出てるんだろうか?と思うくらいです。 とても良かった。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/30
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。 5つ星のご評価ありがとうございます。 商品のクオリティ、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。 価格にもご満足いただけたようでございますので 是非、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。 よろしくお願い致します。