4 2023-10-31

かなりの回数でリピートさせてもらってます。
履き心地と見た目は今まで出会った5本指ソックスの中で断トツで良いです!
少し耐久性が無いので、⭐︎マイナス1です。

5 2023-05-03

相変わらず対応が早くて助かってます!
短い靴下で5本指は種類が少ないので、色々な商品を試してみました。
履き心地の良さでこちらの商品を何回もリピートさせてもらってます!今後もずっとお世話になると思うので、クオリティと値段をキープして欲しいと説に願っております!!!

5 2022-08-17

意外に5本指タイプのフットカバー自体が、市場のラインナップ数が少ない気がしてるので、この商品はかなりヘビリピしてます。
生地がやや薄目で柔らかいので、あまり履いている感じがしないところがグッド。薄い分耐久性はやや難があるので、まとめ買いしてます。
色数をもっと増やしてくれたら、もっと買うと思います。

• ddd0874さん
  • ddd0874さん

5 2023-01-15

初購入ですぐ脱げるんではないか心配してましたが問題なしでした!
少し生地が薄い気もしますが価格も考えると安いので破けたらまた次もリピートしたいと思います。

5 2022-07-14

カラーが増えたのでリピート買いです。生地が柔らかくて薄いので履き心地が良いのが気に入ってます。
薄いから耐久性的には高くないんですけど、値段が安いんで、ヘビリピして、穴開いたら速攻リピ買いのパターンでいこうかと。

4 2022-10-02

大変感動しました、
友人に勧められて使ってみましたが、とても良かったです、
足がずっと痛かったのがこれを履くと全然痛くならなくなり、ずっと履こうと思いました、
脱ぐ時と、履く時がめんどくさくて困りました、

• 駿河の国さん
  • 駿河の国さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-08-15

五本指で綿製のショートソックスを探していました。Webで見つかりすぐに送っていただきました。値段も手ごろで、少し薄手の生地で履き心地も良く、暑い夏に最適な靴下です。店の対応も良く。靴下ともども気に入っています。

• tama151555さん
  • tama151555さん

5 2022-08-07

さよなら 足蒸れ
何度もリピートしています。
こちらの靴下の上にもう一枚履いていますが
蒸れの不快感はほとんどありません。
これからもリピートしますので、
これからも販売継続宜しくお願いします。
カラーバリエーションの追加あったら嬉しいです。

4 2021-04-25

良いです!
◆購入した理由
・ローカットスニーカーに必須だと思ったから
◆選んだ理由
・4足でしかも送料込みという圧倒的な値段設定
◆履き心地
・購入前の情報で生地が薄めとのことでしたが、
数時間ハードに歩き回っても破れることはなく無問題でした
・あとは洗ってみて何度使用できるかですかね(^^;
◆デザイン
・自分は薄い色、濃い色を購入いたしました
・色も見た目もネットで見た通りでした
・メンズのスタンスミスからはみ出さずに履けました
◆総評
・お値段と使用感で満足感は◎でした!
少し高くなっても良いので、丈夫バージョン、
もしくはmade in japan製品などあるとさらに良いかもです♪
ありがとうございました!

• Lulululuさん
  • Lulululuさん

4 2020-07-14

フットカバーの5本指を色々と購入しているが、なかなか良いのがなく見つからない。
この商品は脱げる事もなく、素材感も良いと思う。価格的にも良心的。
長時間履いていても甲の部分、踵もゴムが食い込みづらく工夫もされている。
今後期待したい所は、同じもので浅いタイプでも作って欲しい。
少し深めなのでデッキシューズやローファーだと見えてしまうのが残念。
浅いタイプで脱げづらいのは特にないので是非お願いしたい。
その商品が出れば毎年ずっとリピートしたいし、買いだめしておきたい。
スニーカーで25.5〜26.0を履いています。
浅めのシューズではなく、スニーカー用とかであればオススメの商品。

• miyu mamaさん
  • miyu mamaさん

5 2021-10-18

この丈で五本指のカバーソックスがなかなか売っていないので、この価格で見つけた時はすごくうれしいです。
生地も薄いかと思いましたが、普通の少し薄めぐらいでちょうどいい生地感です。
またリピしたいと思います。

5 2021-09-23

五本指ソックスを履き慣れない人にも違和感なく履けます。脱げないし、耐久性もそこそこあっていい。

• ideamoruさん
  • ideamoruさん

5 2021-09-19

お値段以上です!
初めて購入です。。
指間が蒸れるのが嫌で、5本指タイプなら良いのではないかと思い購入しました。
効果はバッチリで、蒸れなくスッキリしています。薄手ですが、春夏用のソックスと同程度の厚みで私の好みです。通年利用できますね。
リピート購入すると思います。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2020-10-04

前に、3足セットを購入し、とても役に立ったので、今回は4足セットを購入しました。消耗品なので、痛んだらまた購入したいです。

• HDS-Rさん
  • HDS-Rさん

5 2022-04-16

ずれない
今まで買ったフットカバーはどれも踵がズレて脱げてしまったが、足先が五本指で固定されるので脱げずに快適です。