フットカバー 5本指 ソックス 3足セット 靴...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

フットカバー 5本指 ソックス 3足セット 靴下 五本指
メンズ くるぶしスニーカーソックス 脱げない
アンクルソックス 送料無料 です。

5 2020-09-13

良かった!
商品も良く、発送も早く、到着もそこそこ早く良かったです。
また購入すると思います。

5 2020-09-07

大満足です
5本指で、綿素材で、履き口が浅く、かといって浅すぎないもの
この点が揃ったものを求めて購入しました。結果、大満足です。価格も高くない。
ここまで靴下を色んなショップで比較して悩んで購入したこと自体初めてですが、
今まで買った靴下で一番満足度が高いかもしれません。長時間歩いても脱げないですし。
最初けっこう厚い素材だなと思いましたが夏に履いても暑くないですし、素材がある程度厚いことで破れにくかったり脱げにくいことに繋がってるのでしょう。

5 2020-07-19

おすすめ!
仕事用のソックスとして購入しました。
当方女性で普段はスニーカーは25.5cmを履いています。
こちらは少し大きめで、履いた感じゆったり余裕があります。
普段女性用のソックスだと締め付け感がありますが、こちらはゆったり履けるのでストレスを感じずに履くことができます。
それでいて、ズレることも、もちろん脱げることもないので、毎日快適です。
とってもオススメです!
ぜひリピートしたいです!

• グルポさん
  • グルポさん

5 2020-07-19

履き心地良い。
脱げにくい。
価格も良い。
またリピートすると思います。

• さば1984さん
  • さば1984さん

5 2020-07-06

探してました
このタイプの五本指探してました
履き心地も良く滑らないしリーズナブルで大満足です

5 2020-07-05

値段も安く、履き心地、通気性もよいです。
滑り止めが付いているので、ずれ落ちもなく良い商品と思います。

5 2020-07-05

旦那さんの仕事用として購入しました。
スニーカーソックスでなおかつ5本指、しかも3足セットでお安く購入出来て嬉しいです♡
生地もわりとしっかりしていますし、リピ決定です!

• あと3852さん
  • あと3852さん

5 2020-07-05

主人用です。薄手の五本指靴下を探していたので満足しています。とても快適みたいです。

5 2020-06-21

大変いいです。
説明通りで価格もリーズナブルで大変いいと思います。6足買いました。

• くまへ-さん
  • くまへ-さん

5 2020-06-16

やっと出会えた!
26センチの私でゆったり履けて脱着がとても楽で履き心地最高です!
しかもこの価格、、安すぎます!慌てて買い足しました。夏場、くるぶし下で革靴からソックスがあまり見えない物を履いていますが
、どれも小さい物ばかりで足が丸まってしまい歩行にクセが出てしまい不健康でしたが、、このソックスのお陰で毎日がご機嫌で健康的です。足は体型維持や全身の健康にも影響するので、傷んで来たら必ずまた買い足します!
今後もこの価格で頑張って下さい!とても感謝です!

• nexus0088さん
  • nexus0088さん

5 2020-06-14

履きやすく気に入っています。またよろしくお願いします。

5 2020-06-09

薄い生地で、伸縮性があり履きやすいです。
値段の割に作りがしっかりしていて、ズレないです。
破れたらまた買いたいです。

5 2020-05-25

履き心地最高です!しかも、ズレない(ズレ防止が付いている)これからの季節にもってこいですよ!

• Kaaaaachanさん
  • Kaaaaachanさん

5 2020-05-22

靴を履いている時も靴を脱ぐ時も脱げませんでした!!私の足のサイズは24cmなので少し大きいですが問題なく履けています。浅ばきの5本指でいい物がなかなか無いですが、コレは買ってよかったです!!リピ決定。