4 2023-12-24

足の甲が空いているタイプを他社で購入、愛用してましがが、履いている靴によって、足の甲が擦れて痒くなるので、こちらを購入。
お陰で擦れる事なく、靴の中も滑らないし、歩きやすいです。
普段使い。
足の指が覆われると気持ち悪いタイプで、冬以外靴下は履かないので、この靴下は私にとってベスト!

5 2023-10-25

初のヨガ
レビュー遅くなりました!
初のヨガSOCKSだったので、目立たない色にしようとこの色に決めました。3色選べるのっていいなと思います!
5本指SOCKSは、多少のほつれ?作り的にあるのかなと思っていましたので問題は無いです。届いた時はほつれは無いです。滑り止めもしっかりしています。足のこうも、キツいわけでは無いです。購入して良かったと思います!

5 2023-08-12

3足のうち1足に汚れ?シミ?がついていて残念でした。
ーーー
お店に連絡したら交換をしていただけることになりました。
よかったです。
家の廊下などフローリングが滑って歩きにくくスリッパを履くのも好きではないので家で履く用に購入しました。

5 2024-01-04

冬でも素足でいたい私、
でも寒い、でも靴下はいやだぁ
そんな時に、指先なし五本指ソックスに出会いました。
足の甲が寒さを感じてたみたいで、指先なし五本指ソックスがピッタリでした。
また、リピートしまーす

4 2023-09-23

価格なり感はありますが一足あたり400円未満(送料込)なのでお得感あります。わたしは女性の25.5cm-26cmなのでサイズ的にやはりギリギリな感じでほんとはもう少し縦に余裕ほしかったです。足サイズ大きめの女性やユニセックスサイズが販売されたら嬉しいしリピしたいです。

5 2023-07-23

母の体操用に購入しました。足裏に滑り止めがついていて安全です。
お値段以上の商品かと思います。

4 2023-05-30

夏場でも履けて、鼻緒サンダルを履いても前滑りしないものを探していてこちらを購入。
滑り止めはバッチリ、伸縮性もバッチリで、気持ちよく履けます。
指部分も長すぎず短すぎず、ちゃんと指の中間ほどまであり、丸まることもありません。
重宝しそうです。

5 2023-04-10

コスパいいと思います
いいですよ。
お得ですし色も可愛い。ピンクがお気に入りです。
大人のバレエストレッチの時に使いました
滑らないから安心ですよね

• im1242さん
  • im1242さん

5 2023-02-20

fit感がよく全体に滑り止めがついているので使いやすいです。
色もたくさんあるので、ウエアに合わせてコーディネートできます。
とても早く対応していただけるので助かってます。

4 2023-02-05

色がキレイで色の種類も多く、滑り止めが目立たないように付いているのでいいですね。
真冬には、少し薄い感じもありますが、厚いとフィット感がなくなるので このくらいでいいのかな。

• Som-ohさん
  • Som-ohさん

4 2022-12-25

好きな色を選べてよかった
ヨガとピラティスで使っています。普通の靴下よりもすべりにくいです。特に、ヨガで立位のポーズをとる時は、足元が安定します。ただ、寒い時期は当然ですが指先は冷たくなるので、冬に使うか迷っています。一回洗濯しましたが、ほつれなどありませんでした。どのくらい使い続けられるかわかりませんが、良心的な価格で色も選べたので良い買い物ができました。

5 2022-11-07

家の中で足が冷えないように履いています。
つま先が開いているので寝るときも蒸れずに快適です。

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2022-10-23

ジムの体操用にブラックを購入しました。伸びが良くて履き心地が良かったです。

5 2022-09-12

フローリングでも滑らない、指が外に出ているので蒸れを感じづらい点が 気に入っます。
洗濯機で普通に洗っても大丈夫でした。
値段がお手頃なのも良いです。

4 2022-08-22

3足も入ってお得です🎶
すぐに届きました。以前買ったものよりやや薄く、丈も短く、夏にぴったりです。室内裸足生活ですが、さすがに外出時は靴下が必要。こんなに暑くては、ふつうの靴下をはいていられません。綿素材というのもいいですね。ややきつめな感じがしますが、だんだんなじんでくるのかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス