2021/01/16
    もち※もちの木さん
    開放感と食い込みのはざま
    靴下が苦手。すぐ脱ぎたくなってしまう。でも寒い。なにかいいものは…と探した結果、辿り着いたのがこの商品です。 開放感はバッチリです。 普通の5本指ソックスで蒸れにくさは実証済みでしたが、指先がないだけで開放感が格段に上がります。 脱ぎたい気持ちに囚われることはありません。 ただ食い込む。 指先の覆いがないということは、指と指の間に食い込むストッパーがないということなんですね。勉強になりました。 歩いたり、足を組んだり、ちょっとした日常生活動作でじわり食い込みます。 家で履く分にはすぐ直せますし、すごく悪いということはないですが、ほんのり煩わしい。リピートはないかな。そしてもし友人が買おうとしていたら、足の甲まで覆うレッグウォーマーとかの方がいいよとアドバイスするだろう、ということで辛めの星2つです。
    注文日:2020/10/17
    2021/01/19
    お世話になっております。 レビュー賜り、本当にありがとうございます。 またこの度はご期待に沿えず申し訳ございません。 レディースのフリーサイズではございますが、若干きつい場合は数時間からお試しいただきますようお願いいたします。 また痛みが出るようでしたら、ご使用はお控えくださいませ。 5本指は慣れるまでに時間がかかる方もおられます。 また着用していくうちに馴染んでくるかと思いますので、少しずつお試しくださいませ。 何かございましたら、同封しておりましたお手紙に記載しておりますメールアドレスへご連絡いただきましたら、ご対応させて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。