2023/12/20
    three little ducksさん
    カラー:タイツ(ブラックのみ)
    めっちゃ暖かいです! ただ、短めなのか股下が余る感じになるのでそれが気持ち悪いです。 説明に書いてる通りよく伸びるし、1回目より2回目のほうが股下のあまり具合もマシにはなりましたがその分めっちゃ引っ張って履くのでつま先が窮屈に感じるのと、写真みたいに変な所に布が余ります笑 157cm38kg細身、足のサイズ22cm
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    カラー:パープル(紫)
    温かいレギンス履き心地NICE
    コレは、***クロ並みに、暖かく、着心地が、良く、肌触りが滑らかで、素晴らしいです。極寒 スキーや、山岳ツアーや、サイクリングなどにも、重宝しそうです^_^ これからの、時期楽しみです、ありがとうございました。緊急時に、こういう温かいものを、一つ備えておくのも、良いと、思いました。
    注文日:2023/12/05
    2022/11/15
    届いてすぐ試着したら、筋が入ったような縦線がありました。私はワイドパンツや長めのスカートの下に履き見えない部分なので別にいいかと思いましたが、ショートパンツやミニワンピースなどのレギンスが見えるように着用される方は一度確認した方が良いかなと思いました。 一着5000円する同じようなレギンスや着圧などさまざまなタイプを購入した事がありますが、コスパも良くて1番良かったんじゃないかなと思います。身長165cm体重59キロで、丈が合わずゴミ箱行きになった商品もありましたがこちらの商品は大丈夫でした!あとはどのくらい使用できるのかと、少し着用中内股に違和感がありましたが慣れるかなという感じです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/11
    HARUkIさん
    代品をお気遣い頂きありがとうございます
    色違いで2枚買い、お風呂から上がって少し経って新しく2枚を出して履こうとしたら、1枚目より履きにくいな…お風呂上がりだから?と思って手繰り上げていたら、バリッと音と共にお腹の部分が裂けました…色々とショック!! 太ってはいないんですけどね…お腹がキレイにこんにちはしてしまった…これじゃお腹冷えちゃう笑 色は、ダークグレーとネイビーを1枚づつ注文。ダークグレーから着用。見た目は、スポーツアイテム?と思うデザインと質感。裏起毛は、めっちゃ気持ちイイ! レビューで書いてる方がいませんが、個人的には股の縫い目の違和感が気になります…履いていたら慣れますが。 暖かさは、レギンスパンツの下に履いた時、厚手のタイツより暖かい。 ダークグレーは良く伸びるが、ネイビーはキツく感じて裂けました…ストッキングでさえ今まで履く時に裂けたことが無いので、そこまで乱暴な履き方はしていないはず…。 部屋着の下に履く用だったので、このあと簡単に縫い合わせてみたら裂けたところは安定したので、そのまま履かせてもらってます。 このレビューを見て、後日、代品を送って下さいました。お気遣い頂きありがとうございます! 裏起毛がすごく気に入ったのと、お値段もお手頃なので、今度はスカートの下に履く用の色違いを買おうと思います。
    注文日:2022/12/31
    2023/02/04
    ふたごのおばちゃんさん
    医療系の白衣の下に履いてます★
    仕事が医療系で、病院の中がとても寒いため薄い白衣の下に履くととても温かいです☆5本指ソックスを履くのが好きなので、かぶせて着用してます。1番気に入ったのは、伸縮性に大変優れており、お腹の部分が柔らかく、簡単に胸下まで届くため履きやすさに加え、股に空間が全然空かないため履き心地が最高です☆☆☆☆☆ いろんなタイツを持ってますが、これが1番股にフィットしやすく気になりません☆ 色はグレーとブラックを購入しました☆ また買いたい!と思う商品でした。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/31
    全寒さ苦手民、悩むくらいなら買ってくれ
    めちゃいい!暖かい!おすすめしたい!普段商品レビューを書くことはないのですが、レビュー書きたくなったくらいにいいです! トレンカレギンスどちらの着用の仕方でもいけるなと思いました。 以前他ショップの裏起毛フェイクタイツを購入したら、足首より先は裏起毛&伸縮性ゼロで冷える上に巻き爪も悪化したので、これを買って大正解です。履き倒します。
    注文日:2022/12/27
    2021/03/02
    kaopon2333さん
    肌触り最高!防寒大満足!
    両方レギンスタイプのグレーと新色のグレージュを購入。 (写真右がグレージュ) グレージュの色が表示されていなかったので、想像と色が違いましたが、マキシスカートやワイドパンツのインナーとして着るので問題なしです。写真ではタイツ部分はかかとを引っ掛けて着用していましたが、私は足首までにして靴下を重ねて履いていました。裏起毛部分は厚みがあり防寒ばっちりです。 グレーとグレージュでは、裏起毛の感じや先のタイツ部の生地や厚み等仕様が違いますが、どちらもそれぞれ肌触りが最高です。めちゃめちゃ暖かいです。寒い日は、本当にいい買い物をしたなーとしみじみ思いました。毛玉も多少できるし、縫い目の生地も伸びてくる感じはありますが(毎日2枚を日替わりで履いてヘビロテしてるからかも)、お安いのでワンシーズン使いと割り切って満足しています。とにかくこの暖かさと肌触りのよさにドはまりして、超お気に入りです。来シーズンも買う予定。
    注文日:2021/01/15
    2021/12/02
    るーちゃん1213さん
    破れ等あり
    12/9追記 本日代替え品が届きました。 レビューを見ていただいたのですね。 丁寧な対応をいただきました。 ありがとうございます。また子供の分も含め購入したいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2足購入 ブラックを早速履こうと開封したら生地が引っ掛けたかのように小さく飛び出していた。そのまま足首の方を見ると破れがありました。ネイビーは折りたたみシワすらなくとてもキレイでした。ブラックはシワも傷もあり目立つので残念です。他の色も欲しかったですがハズレを引くと怖いので戸惑います。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    お世話になっております。 レビュー賜り、本当にありがとうございます。 またこの度はご期待に沿えず申し訳ございません。 製造時期や、入荷時期により若干の個体差が生じることがございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また個人情報の関係等もあり、 レビュー上ではご対応出来かねますが、 しっかりと対応させていただきます。 何卒ご理解、ご了承お願い申し上げます。 先程、楽天市場ご登録のメールアドレスへメールを送信させて頂きました。 ご確認いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/13
    non☆さん
    暖かいです
    思ったよりあったかいです。足首までかと思ったら中に伸びる部分があって使い方が工夫できそう。ハイウエストで楽です。ウエスト部分がちょっとキツめでしたが折り返せるので問題なし。 配送もポストインで早かったです。
    注文日:2022/01/10
    2021/11/14
    去年も買ってるので暖かさは大満足ですが、破れやすいのかなと思います。去年のも3回くらいで股らへんに穴が空いてしまいました。 今回買った内の1枚が、1回目普通に履き終わって気づいたのですが軽い穴?糸解れがあってうーんって感じです。 配送も早いですし、商品自体は気に入ってるのでもう少し長持ちして頂けると嬉しいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/24
    肌触りが良い裏起毛レギンス
    キャンプ用に購入しました。皆様の口コミ通り、肌触りも良くて気に入ったので色違いでまた購入しました。発送もとても早くてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2018/12/16
    あきhaloさん
    これから期待
    直ぐに届きましたありがとうございます! 商品は綺麗だし中もちゃんとボアになっており暖かくこれから使うのが楽しみです(^^) 155センチで丈とか大丈夫かなぁと思いましたが調節可能で良かったです
    注文日:2018/12/13
    2022/12/11
    防寒対策
    とてもあ温かいので温かさだけを言えば☆5なのですが縫製で股の所が幅広く二本ラインの縫い目があります これが履いていてとても圧迫感と締め付けが強く数時間で履いているのが辛くなりました。 前も後ろも写真のような縫製ですね。レギンスやタイツでこの縫製は初めてだったので余計に抵抗があるのかもしれません またレビューを投稿すると写真だけが反映して本文が反映していないなどありますね・・・
    注文日:2022/11/06
    2022/12/12
    お世話になっております。 レビュー賜り、本当にありがとうございます。 またこの度は着用感につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 お手元の商品につきまして、詳細をお伺いさせて頂きたく存じます。 先程、楽天市場ご登録のメールアドレスへメールを送信させて頂きました。 ご確認いただけますと幸いでございます。 また、レビューに写真とメッセージを投稿する際のご不明な点等は 担当の楽天市場へお問い合わせ頂けますと何か詳細を頂けるかと存じます。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 頂戴いたしました貴重なご意見を今後のショップ運営に反映して参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/18
    裏起毛で大変暖かいです。しかし一度履いてしまってから気がづいたのですが、かかと部分の裏起毛ではない生地部分に穴がありました。履き方が悪かったのか最初から穴が空いていたのかわかりませんが、残念です。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    お世話になっております。 レビュー賜り、本当にありがとうございます。 またこの度はご期待に沿えず申し訳ございません。 ご着用前でございましたら、交換させて頂きましたが、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    リリー9861さん
    肌触りは良いものの厚みは少ない品
    防寒用に紫色を選択いたしました。生地の肌触りは心地よいですが、サイズが小さく穿いてみても窮屈で動き辛く、生地の厚さも思っていたより薄いと感じました。
    注文日:2020/11/10