ランニングソックス 靴下 5本指 滑り止め 3...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 5本指で滑り止め付を探していたので満足です。足のサイズが25cmなので、普通のレディース23〜25cm(5本指でない)では小さいのですが、このソックスはかかともフィットしてちょうど良い感じです。1回しか履いていないので耐久性はわかりませんが、中国製でも縫製はきれいですし、裏の滑り止めもしっかり機能してくれました。ランニング用なので、大切に使っていてもすぐにだめになってしまうので送料無料、3足セットでこのお値段、とても良い買い物ができました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 2回目の購入が残念
  • 1回目購入し履きやすくて気に入ったので、2回目の購入!安心しきって届いてすぐ検品しなかった自分が悪いのですが、、3足中1足目は足の甲の指の付け根の部分から、糸が出てた。開封してすぐジムで履いた時に気付いたので交換依頼など出来ず諦めました。2足目は3回目の使用で、裏の滑り止め部分が結構剥がれてきた。1回目に購入したときはこんな不良品なかったのに。とても残念です。購入された際は、先に検品 ・・・(続きを読む
  • ちゃゆ5664さん

5 2019-12-15

レビュー遅くなりすみません。
以前もこちらの商品をご購入させて頂き、とても良かったので追加で購入しました。
滑り止めが付いているのもよく、5本指で履いていて脚が楽でした。
発送も早くよかったです(^^)

5 2020-11-05

かわいい色で、重ね履きも、オシャレです
冷えるし、扁平足に、外反母趾と難の多い足なので、靴下の重ね履きは、欠かせない。
でも、運動する時など、ふんばると、フカフカする分、靴の中でも、滑るので、インナー靴下に、滑り止めのあるものを、探していました。
分厚過ぎないから、シリコンサポーターなどを、付けても、問題なしでした。
上から、普通の靴下を履いても、中滑りせず、ヨガや、ボクササイズなども、しっかり踏ん張れて、いい感じです。
ポップな色が、多いから、色を見せて、重ね履きを、楽しんでいます。

4 2020-05-12

5本指で滑り止め付を探していたので満足です。
このソックスはかかともフィットしてちょうど良い感じです。
裏の滑り止めもしっかり機能してくれました。
送料無料、3足セットでこのお値段、とても良い買い物ができました。
ただ、普通の厚みのソックスなので、
真夏は甲の部分にメッシュがあるほうがいいかなーと。
今の季節はちょうどよいです。

5 2020-11-03

すごく履きやすいです。昔5本指のソックスを買った時は履いているうちに小指だけ脱げてしまったのですが、これは大丈夫でした。

4 2020-10-25

値段相応です(^^)
3足セットで色も選べるので、よかった。同色でなかったので、服とコーディネートが楽しめます!商品は値段の割にしっかりとした生地だと思います。買い物としては成功しました!!!

5 2020-10-21

早い
しっかりした生地で、ヨガをやっても、滑り止めついて、冬場は、指先冷たくありが、良いです。

4 2020-09-19

洗う前に糸ほつれをよく確認した方がいい
洗濯してから履こうと思い、ネットに入れて洗濯しましたが、1足縫製がきちんとされていなかったのか、履き口の半周ほどに糸ほつれが起きていました…。
これではビロンビロンで気持ちよく履けそうにありません。
洗濯してしまうと返品交換はできないと書いてありましたが、問い合わせ中…ダメかな?果たしてどうなるか(^_^;)
追記:ダメ元で問い合わせてみたところ、交換していただけるそうで、代わりの品を送ってくださるそうです。有り難い!!
対応が良かったので、☆2つ→4つに変更しました。

5 2020-07-05

母に…
ヨガ等のスポーツ用ソックスのようでしたが、
歩行障害のある高齢の母にいいかな…と思って、今回初めて購入してみました。
裏のすべり止めが、歩行の際うまくストッパーの役割を果たしてくれ、
スムーズに歩けているようです。
このまま何度か履いてみて、洗濯後の状態なども大丈夫そうでしたらリピートしようかと思います。

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2020-06-12

麻痺足が滑って立ちづらい主人に。裏全面滑り止めはなかなかないので嬉しいです。指のところ若干きつめです。レディースだからかな?

5 2020-05-23

安い!
購入して翌日に届きました。コロナで大変な中すぐに届けてくださりありがたいです。陸上で長距離をしておりどうしても五本指ソックスはとても高いので3足1000円、滑り止めと見て購入してみました。早速走ってみましたが、滑り止めもしっかりしており生地も厚いので満足です。とても走りやすかったです。黒とグレーとブルーを買いました。サイズもちょうど良かったです。あとは耐久性が良ければまた買おうと思います。

5 2020-05-13

耐久性がきになるかな?
滑り止めのついてるものがほしかったので良かったです。生地も厚すぎないものでちょうどいい。物持ちがよかったらまた買います。

5 2020-05-09

想像以上によかったです
2度目の購入です!
最初はヨガで使えるかと購入したのですが、結局は屋内で動き回るのに最適。フットワークが断然
軽くなります。生地も木綿、という感じでサラサラ気持ちがいいです。
いつの間にか家族まで履いていました。
ただルームソックス的に使い分けないと、そのまま靴を履くには滑り止めが強いので向いていないと思います(^^)
到着も速いしまたお世話になると思います。
コスパ最高だと思います。

5 2020-04-14

お気に入り♪
丁寧かつスピーディな対応。商品も、滑り止めの感じが丁度良く、色々探して今まで失敗もしてきましたが、これは本当に満足です!
仕事でも使うので、私の必須アイテムとなりました♪

5 2020-02-25

良さそうです
間違えて普段 履いたら靴が入らず焦りました
まだヨガ教室に行けてませんが滑らなそうなので楽しみです
お友達にもオススメしようと思います

4 2020-02-06

満足
履きやすくコスパも良い。また購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア