ランニングソックス 靴下 5本指 滑り止め 3...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 評判通り 良い商品
  • 約1か月、ランニングの際に使用しました。これまでは某有名スポーツメーカーM社製やS社製のものを倍以上の価格で購入して使用していましたが、それらはすぐに穴があいてしまいました。こちらのソックス、評判通り良いですね。耐久性も群。近い内にリピします。ただ、普通の青とか紺とか赤とかあれば良いのですが、パステル調の色ばかりなので、自分としては黒しか買えません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 生地が薄い
  • 安くて送料無料なのでこんなものかなとは思いますが、靴下の生地が薄いのに滑り止めのゴムがしっかりしすぎてなんだか健康サンダルを履いてるような刺激が足の裏にあります。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

リピです。仕事中に履いています。フローリング等で滑らないのでいいです。ズボンを履く時に内側で引っかかるのでコツがいります。

4 2018-11-24

スニーカーサイズ25.5cm、指長めですが、窮屈に感じないですっきり履けます。

5 2018-12-30

ヨガソックス(5本指滑り止め付き)
自分用とプレゼント用として、3セット購入しました!
色も可愛くて、しっかりしています!
大変満足しました。
リピートしたいと思います!

• え375さん
  • え375さん

4 2019-08-17

コスパ良し
少し大きめなような気はしましたが、問題なく使えています。
3足セットでこのお値段なら安いと思います。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2019-07-16

フィットネス感があります
無難な黒にしました。滑り止めもついているのでたくさん動きやすいです。

5 2019-07-14

トランポリンジムで使ってます
同じ価格帯の別商品を購入したけど、こちらに買い換えました
【理由】
◆かかとがきちんとある
◆かかとまで滑り止めがついている
◆自分、小足(22cm)ですがだぼつかない
足の大きめな友人から一足もらったのがきっかけで購入。なので大きめ足から小さめ足まで大丈夫なようです。少なくともトランポリンは飛べる。はじめからこっち買えば良かった。ショック

4 2019-06-30

滑り止めが効いています
スポーツクラブのスタジオでの、裸足で行うプログラム用として
購入しました。
スタジオでの裸足は個人的には好きではないので、滑り止めの
付いているこの靴下を着用しましたが、確かに滑り止めはとても
よく効いています。
ただ、生地がやわらかいせいなのか、生地の部分が滑りやすい気が
します。
履き口もやわらかく締め付けがほとんどありませんので、気持ちが
いいです。
家用としてはコスパもよく、いいお品だと思います。

5 2019-06-26

評判通り 良い商品

• ノリ33さん
  • ノリ33さん

5 2018-12-15

滑り止め付きソックス
五本指で 滑り止め付きなので 体操の時重宝です 3足組でリーズナブル

5 2018-10-27

夏に甚平で下駄を履く時に足袋を履いていましたが滑るのでとても歩きにくかった。来年の夏は、最高と思います。

2018-11-24
お世話になっております。レビュー賜り、本当にありがとうございます。
商品の実像を、正確にご記述いただき本当に嬉しく思っております。
おっしゃる通りだと思います。

お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同、嬉しく感じております。

また、ご機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-05

三度目のリピートです。ジムで使用するのにちょうどいいです。お安いのにしっかりしています。

5 2019-10-05

自宅用に
家でヨガやストレッチをする時用に購入しました。
カーペットの上でも滑りにくいので助かります。

• N onさん
  • N onさん

4 2019-09-25

滑り止めが沢山あって、良い。
滑り止めが少ないと、フローリングで滑る事がありますが、この商品は、沢山滑り止めがあり、しっかり踏ん張って歩く事が出来た。

• Ity5555さん
  • Ity5555さん

5 2019-09-24

とても良い!
3足組で色も選べる。グリップも想像以上に効いてズレも少ない!これは買いです

• ハム村さん
  • ハム村さん

5 2019-09-08

すべらない!
普段は21から22.5の靴を履いています。こちらの靴下は指先が少し余るものの全く気にならないです!いい買い物しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア