ピアス メンズ 穴不要 フェイクピアス イヤ...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 本物のピアス愛用者も満足!
  • 私は寝相が悪くて、ピアスを何度も耳たぶに埋没させて形成外科で取ってもらうを繰り返していて、うんざりするもピアスはやめられない思いでしたそんな中こちらの商品を発見し付けてみると、本物にそっくりすぎてびっくり(笑)オシャレだし痛い思いをしなくて済むので大変満足しております! お店も迅速で丁寧な対応でいい買い物でした ・・・(続きを読む
  • eNex Versionさん
  • 3 2018-10-14
  • 小さい
  • サイズは明記されていましたが、実物見て「小さっ」と思ってしまった。(自分がサイズ確認していないからですが)でも、シンプルで使い勝手いいです。片耳に2つ付けたり、両耳に1つずつにしたり。黒を購入したのですが、この大きさだと、シルバーでもよかったな ・・・(続きを読む
  • トップハムハット今日さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-17

迅速な対応感謝します。また利用させてもらいます。

5 2019-03-16

本物のピアス愛用者も満足!
お店も迅速で丁寧な対応でいい買い物でした

4 2019-02-06

簡単
取り外しも簡単でちょっとしたオシャレにいいです。

5 2019-01-30

息子に頼まれて
息子に頼まれて購入しました、息子本人が気に入ったみたいです。

4 2018-10-14

ありがとうございました
迅速でかつ丁寧に対応していただきました。

• らら4353さん
  • らら4353さん

5 2018-10-06

耳にしっかりつけられます。お値段以上の価値があると思います。
また購入したいです!

5 2018-09-14

付けるとき強めに挟んでもそのうち付けてるのを忘れるくらい違和感ないです!痛くないし落ちません!愛用してます。

5 2019-07-07

太いカフスはレア
細いカフスはあるのですが、存在感のあるカフスでいいです。
黒を愛用していますが、みんな、ピアスだと思ってました。
休日やアフター5のオシャレにおすすめです。

4 2019-07-06

息子も気に入ったようでした。配送も早く、よかったです。

• にく5351さん
  • にく5351さん

4 2019-05-26

安くて、思い描いてたものが届いたので、とても満足です!

5 2019-05-25

かっこいい!
ブラックを購入しました。
外径が9ミリと小ぶりで、使いやすいです。
短髪黒髪に黒のイヤーカフ、エキゾチックで色っぽい

5 2019-05-21

大学生の息子に
ピアスに興味はあったのですが、バイトでは禁止されているため購入してみました。
とても気に入っているようで 学校には毎日つけています

4 2019-05-07

今日初めて装着しました。個人的意見ですが、しっかりと良い具合に挟んでくれるので、ありがたいです。

5 2019-05-06

三回目です。
子供がなくしてしまったので、再度色違いで購入しました。
今までは黒だったので今回はシルバーにしました。
子供も気に入ったようです。

5 2019-04-06

息子に
外れることもなく、とても気に入って毎日愛用しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス