ヨガ ソックス 3足 セット ヨガソックス 滑...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 164件)次のページへ

4 2020-03-18

良い仕事をしてくれるソックス
ヨガのレッスン中、マットの上で足が
滑るので探していました。
お得感のある価格なので、
特に期待もせず今日から使い始めて
みましたが、滑らず踏ん張りが効くように
なり、かなり良い仕事をしてくれます。

• 3kattiさん
  • 3kattiさん

4 2020-03-08

履きやすいです
ヨガを始めるにあたり購入させていただきまささた。
履いてみると、ほんまに滑り止めがしっかり効いてて足が安定します。

4 2020-02-23

ヨガの時、汗で滑るので購入しました。
前面に滑り止め加工がしてあるのでなかなかいい感じですが、私の足の指が短いせいか脱げる事もあります。足の指先が動かし易くこれからたくさん使います。

• dorosi1234さん
  • dorosi1234さん

5 2020-02-13

安い
安いしよかってです。
また、買おうと思います。

5 2020-02-08

良い品です。
注文後、2日目にはつきました。早速、使用し滑らず快適です。

4 2020-01-24

安かったのでどぉーかな?と思ったのですが縫製もきれいで滑り止めもしっかりしています。
買って良かったです。

• 又米さん
  • 又米さん

5 2020-01-03

満足
妻の要望で購入し妻の感想ですが、違和感なく足にフィットして滑り止めも良好でヨガ、ピラティスのレッスンに手放せなくなるほど満足しています。

• mine_syu06さん
  • mine_syu06さん

4 2019-12-20

ヨガソックス
使用本人満足していますとの事。
安価の為、再度購入予定。

5 2019-12-19

ヨガ用に使用しています。
ヨガ用に使用しています。何度も着用するとほつれてしまいますが、滑り止めもちゃんとしているので、問題ありません。値段相応ですが、満足しています。

4 2019-12-15

ヨガで使います。
自分用と友達にプレゼント用で購入しました。色目も作りも良かったです。

5 2019-12-11

滑らない!
今日始めてヨガで着用しましたが、滑らないのでポージングも安定できました。
履かないより履いた方が断然良かったです!

5 2019-12-10

安いのにしっかりしてました。
ちゃんと滑り止めもきいてます。

5 2019-12-08

普段ばきで購入しました。寒い時期なので普通の靴下のインナーソックスにしたいのですが、そういう場合は滑り止めゴムが引っかかってしまうので、無いものもあるといいですね。普通の5本指ソックスだと違和感があり苦手でしたので嬉しいです。

5 2019-12-03

外反母趾の足に
外反母趾の母の為に購入しました。指も動かしやすくていいそうです。

4 2019-11-18

厚すぎず薄すぎず
生地の厚さはちょうどよいと思いました。
着用した状態で半日過ごしてみましたが、特に違和感もなかったです。
動くとまた感覚が違うのかもしれませんが、早速トレーニングで使ってみようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス