ヨガ ソックス 3足 セット ヨガソックス 滑...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

良い
お手頃です。
滑り止めはちゃんと仕事してくれますが、だからこそ指の間にたまに食い込むのが痛い。。

• ettei963さん
  • ettei963さん

4 2020-05-10

ストレッチをするときや家でくつろいでいるときも滑らないので安心して履いています。靴下を履いていても指先がないので開放感があっていい。指先のほつれが少し気になるのでマイナスつけましたが、お得な3足セットなので満足です。

4 2020-05-09

いいです!
最近ヨガを習い始め、お家でもポーズを練習したりするのに、この靴下をはけばヨガマットひかずともできるんでは?と購入。五本指をすべていれるのに若干手間取りますが、滑らずポージングできます。

4 2020-05-09

コロナ自粛で在宅時間が増えたので、宅トレ用に購入しました。サイズ感も問題なく快適です。

4 2019-11-03

このタイプのソックスを探していたので一番お安い値段で購入できてよかったです。今回は、健康体操のお友達に頼まれて、皆さんの分を購入しました。注文した色と違う色が届いたので、電話したら、すぐに注文して色を送ってもらえて、その対応もよかったと思います。商品は、まだ使っていないので、わからないですが、滑り止めがいっぱいついているので体育館で使うのが楽しみです。

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

4 2019-10-20

半年で三足は履きつぶすので(特に足裏の生地が薄くなってくる)
半年に一度この三足セットを定期的に購入しています。
稀に甲の開き具合が左右で大きさが違ったりしますが、このお値段なので仕方ないかな、と。
しかしヨガソックスとしては十分にお値段含め心強く戦力になってくれているので
これからもお世話になります。値段据え置きをお願いしたいところです。

4 2019-09-03

安くて履きやすい
3足990円とリーズナブルな価格で、履きやすさもまずまず。足裏の滑り止め、指先なしのフォルムが床をしっかりととらえてくれる。ヨガがより楽しくなった。カラーバリエーションもあり、いろいろないろいろなカラーを楽しめる。欲を言えばサイズに少し変化があるといい。ワンサイズでは私の足ではちょうどいいが、きつめ、緩めの人もいると思う。

4 2020-06-29

ヨガラグが何度も洗濯したらつるつるして滑るようになったため購入しました。
全く滑らなくなり快適にポーズがとれます。
縫製が甘く、糸がほつれていたので星を1つ減らしましたが値段が安いので我慢します。

4 2020-06-08

オンラオインでダンスレッスン受けるようになって
靴下履いてるとすべるし、裸足だと痛いし、室内で靴はくのイヤだし…と思って購入しました。
滑りません!動きやすいです!が、指の股に食い込んでいたくなることもあるので星4つ。
けど満足です。お友達にもわけてあげました。

4 2020-05-25

室内で運動するために購入しました。すべらないので、ストレスなく動けます。

4 2020-03-18

良い仕事をしてくれるソックス
ヨガのレッスン中、マットの上で足が
滑るので探していました。
お得感のある価格なので、
特に期待もせず今日から使い始めて
みましたが、滑らず踏ん張りが効くように
なり、かなり良い仕事をしてくれます。

• 3kattiさん
  • 3kattiさん

4 2020-03-08

履きやすいです
ヨガを始めるにあたり購入させていただきまささた。
履いてみると、ほんまに滑り止めがしっかり効いてて足が安定します。

4 2020-02-23

ヨガの時、汗で滑るので購入しました。
前面に滑り止め加工がしてあるのでなかなかいい感じですが、私の足の指が短いせいか脱げる事もあります。足の指先が動かし易くこれからたくさん使います。

4 2020-01-24

安かったのでどぉーかな?と思ったのですが縫製もきれいで滑り止めもしっかりしています。
買って良かったです。

• mine_syu06さん
  • mine_syu06さん

4 2019-12-20

ヨガソックス
使用本人満足していますとの事。
安価の為、再度購入予定。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス