ヨガ ソックス 3足 セット ヨガソックス 滑...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

良い
お手頃です。
滑り止めはちゃんと仕事してくれますが、だからこそ指の間にたまに食い込むのが痛い。。

5 2020-05-08

3足セットありがたいです。
黒、グレー、薄いパープルの3色を購入しました。
足の裏に汗をかきやすく、ダウンフェイシングドッグのポーズをする時に足が滑りヨガソックスを探しており、こちらにたどり着きました。
他社さんのレッグウォーマータイプのものと迷ったのですが、私には5本指ソックスタイプの方が合っている気がします。

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

4 2019-10-20

半年で三足は履きつぶすので(特に足裏の生地が薄くなってくる)
半年に一度この三足セットを定期的に購入しています。
稀に甲の開き具合が左右で大きさが違ったりしますが、このお値段なので仕方ないかな、と。
しかしヨガソックスとしては十分にお値段含め心強く戦力になってくれているので
これからもお世話になります。値段据え置きをお願いしたいところです。

• 41090855さん
  • 41090855さん

5 2020-06-14

いい買い物でした。
室内で運動する時に素足や普通の靴下だと滑って踏ん張りがうまく出来なかったですがこれを使用すると重心も上手くできる気がします。

4 2020-06-08

オンラオインでダンスレッスン受けるようになって
靴下履いてるとすべるし、裸足だと痛いし、室内で靴はくのイヤだし…と思って購入しました。
滑りません!動きやすいです!が、指の股に食い込んでいたくなることもあるので星4つ。
けど満足です。お友達にもわけてあげました。

5 2019-10-20

めっちゃ足スッキリします!
巻き爪なので、指が空いているところがいいです!
ヨガの時も、普段も履いてます。
裏の滑り止めもかなり歩きやすい!

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2019-01-24

ヨガの靴下
滑り止めが付いていて、とても使いやすそうです

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2018-10-27

会社の方の奥様からの頼まれで購入しました。
お色も3色選べてお安く喜ばれてました。

• yhr764さん
  • yhr764さん

5 2019-01-19

足の甲穴あきが良い
ヨガ中に使っています。足の甲をくりぬいてあるため、シワが寄ったりつっぱったりしにくく、運動しやすいです。

5 2018-11-05

気に入りました!
ピラティス用に購入しました。
3足入りで色が選べるのってほかに無くて有難かったです。
商品の発送も早く 品質も何にも問題なく
またお願いしたいです!

2018-11-24
お世話になっております。レビュー賜り、本当にありがとうございます。
商品の実像を、正確にご記述いただき本当に嬉しく思っております。
おっしゃる通りだと思います。

お客様に喜んでいただけ、スタッフ一同、嬉しく感じております。

また、ご機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
  • yu07naさん
  • yu07naさん

5 2018-08-29

発想も早く、届いてすぐに履いてみました。
滑り止めがとてもしっかりしていてとても満足です。
ヨガの時に使うのか楽しみです。

4 2018-06-25

自分用に購入
滑らなくていいです。サイズ展開があるとなお嬉しいです

2018-07-02

お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
頂きました貴重なご意見は、次回の商品開発等の際、お客様意見として挙げてまいります。

また、ご機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
  • まっ27さん
  • まっ27さん

2 2019-10-08

ホットヨガ時に滑るので購入。少し窮屈。ほつれも気になります。滑り止めが付いているので滑らずポーズが取れるかと思ってましたが、結局滑ってポーズが取りにくかったり、足を前にする時かえって滑り止めが効いて動かしにくかったり。殆ど使ってません。

2019-10-15
お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

5本指ソックスは慣れるまでに時間がかかる方もいらっしゃいます。
最初は1時間から、少しずつ時間を増やして履いて頂けますとだいぶなじんでくるかと思います。

ご自宅のフローリングでの滑り止めに、と使用用途は様々でございます。
いろいろとお試し頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

3 2018-12-16

履き心地良い
履き心地は良いが、指の指の間がすぐほつれてきそう…

3 2018-09-29

届いた時点で指部分の糸のほつれがどれも酷くてハサミで処理しました。使えないほどではないけれどやはり安物感が...
足のサイズは23.5〜24cmですが、滑り止めがもっと踵ギリギリまであると良かったです。ジムのツルツルの床でこの靴下のみで運動していたら、滑りそうになってしまいました...
結局激しい運動だと親指の皮が剥けてしまったので指先までの靴下を追加で買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス