ヨガ ソックス 3足 セット ヨガソックス 滑...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

色が選べるのがいい
ヨガではないのですが、自室でスクワット等の運動をした際に汗をかき、滑って危ない思いをしましたのでこちらを購入いたしました。色が選べてかわいいですね。
履き心地がよく、負荷スクワットを100回やっても滑らず安全に行えました。
フローリングの上を歩く際は滑り止めのプチプチした感じが足の裏から伝わってきますので、苦手な方もいらっしゃると思います。
自身の使用方法ではふんばりのきく指先のあいたものを探しておりましたので、とても満足しております。

4 2019-06-30

指が太いので、少し指の股が痛くなりました。
サンダルに履きましたが、全体に滑り止めがついてるので、
サンダルの中で滑らず、ストレスフリーです。

5 2020-05-29

良い
届くの早かったです。これからの季節にはいいかなぁと思います。

5 2020-05-25

バレトン・ピラティスで使用するのに購入しました。
汗っかきでヨガマットが滑って変なところに力が入ってしまい
嫌だったのですが、宅トレで使用してみたところ、滑らずきちんと体重も
かけられ満足しています。
コロナの影響で教室はまだ再開していないのですが、再開して本格的に使用するのを
楽しみにしています。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2020-05-23

夏に向けて購入しました。 靴下を履いていても指先がないので開放感があっていいうえ、滑り止めがついているのでとても重宝します。フローリングの上でも滑らないので安心して履いています。3足なのでお得ですね。

• ettei963さん
  • ettei963さん

4 2020-05-10

ストレッチをするときや家でくつろいでいるときも滑らないので安心して履いています。靴下を履いていても指先がないので開放感があっていい。指先のほつれが少し気になるのでマイナスつけましたが、お得な3足セットなので満足です。

5 2020-05-08

3足セットありがたいです。
黒、グレー、薄いパープルの3色を購入しました。
足の裏に汗をかきやすく、ダウンフェイシングドッグのポーズをする時に足が滑りヨガソックスを探しており、こちらにたどり着きました。
他社さんのレッグウォーマータイプのものと迷ったのですが、私には5本指ソックスタイプの方が合っている気がします。

5 2020-03-12

ヨガで使っています。履きやすいです。お値段もお手頃。送料無料で助かりました。

• 又米さん
  • 又米さん

5 2020-01-03

満足
妻の要望で購入し妻の感想ですが、違和感なく足にフィットして滑り止めも良好でヨガ、ピラティスのレッスンに手放せなくなるほど満足しています。

• mine_syu06さん
  • mine_syu06さん

4 2019-12-20

ヨガソックス
使用本人満足していますとの事。
安価の為、再度購入予定。

5 2019-12-08

普段ばきで購入しました。寒い時期なので普通の靴下のインナーソックスにしたいのですが、そういう場合は滑り止めゴムが引っかかってしまうので、無いものもあるといいですね。普通の5本指ソックスだと違和感があり苦手でしたので嬉しいです。

4 2019-11-03

このタイプのソックスを探していたので一番お安い値段で購入できてよかったです。今回は、健康体操のお友達に頼まれて、皆さんの分を購入しました。注文した色と違う色が届いたので、電話したら、すぐに注文して色を送ってもらえて、その対応もよかったと思います。商品は、まだ使っていないので、わからないですが、滑り止めがいっぱいついているので体育館で使うのが楽しみです。

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

4 2019-10-20

半年で三足は履きつぶすので(特に足裏の生地が薄くなってくる)
半年に一度この三足セットを定期的に購入しています。
稀に甲の開き具合が左右で大きさが違ったりしますが、このお値段なので仕方ないかな、と。
しかしヨガソックスとしては十分にお値段含め心強く戦力になってくれているので
これからもお世話になります。値段据え置きをお願いしたいところです。

5 2019-09-11

いつもながら、素早い対応ですぐに届きます。何回洗濯しても丈夫で ヨガだけじゃなく 普段も履いています。

4 2019-09-03

安くて履きやすい
3足990円とリーズナブルな価格で、履きやすさもまずまず。足裏の滑り止め、指先なしのフォルムが床をしっかりととらえてくれる。ヨガがより楽しくなった。カラーバリエーションもあり、いろいろないろいろなカラーを楽しめる。欲を言えばサイズに少し変化があるといい。ワンサイズでは私の足ではちょうどいいが、きつめ、緩めの人もいると思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他